javascript 我想在body中设置一个标签显示<script>中的变量值,要如何做?

百度网友dd74216
不太明显你问的什么, 是要显示<script>内的脚本内容吗? 还是只是一个变量的值?

显示script内的内容:
将<script>增加id="script1"属性.
然后getElementById("script1").innerHTML就是内容了, 最好放在<pre id="thePre"></pre>内,可以保护格式
document.getElementById("thePre").innerHTML = getElementById("script1").innerHTML;

显示一个变量:
document.getElementById("thePre").innerHTML = 变量名;
殒尘
比如,有一个var v = '需要显示的内容',要在一个<p></p>里显示
可以这样
<p><script>document.write(v);</script></p>
也可以为p设置id,
<p id="show"></p>
<script>
document.getElementById('show').innerHTML = v;
</script>
flyer_ren
在body标签中放一个<div id="content"></div> document.getElementById("content").innerText=那个值。 方法举例,可以随便扩展,比如动态增加标签等都行