求一部关于人和狼的情感电影

故事背景好象是美国独立前夕的西部山区(好象)一匹小狼与一个年轻男人之间的故事。小狼小时丧母。被一个印第安人收养。张大后与主人失散。被坏人收养过后与猎犬拿来斗犬。结果被一只... 故事背景好象是美国独立前夕的西部山区(好象)
一匹小狼与一个年轻男人之间的故事。
小狼小时丧母。被一个印第安人收养。
张大后与主人失散。被坏人收养过后与猎犬拿来斗犬。
结果被一只牛头犬咬的奄奄一息。
幸好遇得男主人公。
其他的情节有所遗忘
此片给我的印象颇为深刻。曾经在CCTV6播放过
名字就是记不起了
貌似叫什么金色时光 不过又不确定
有知道的朋友请告诉我下。谢谢
FallenAngeLee
应该是 《雪地黄金犬》

本片的剧情是发生在阿拉斯加掏金热时期,主角是一位为了完成父亲遗志而来到北国寻金的年轻人Jack,他来此认识了一位雪地运送者 Alex接著开始了他们的旅程。旅程中 Jack 因缘际会认识了一匹小狼白牙,命运多舛的白牙是狗和狼的混血种,由于母狼命丧枪下,它开始独自流落雪地,由于有狗的血统,狼群不与之为伍,后来又被印地安人抓去当搬运工,最后甚至落入恶人之手,悲惨成为赌场斗犬的宿命。

  这只充满灵性的义犬幼年时就失去了妈妈的疼爱,被一位好心的酋长收留并为其取名为白牙。白牙生性孤僻,向往自由,但在危急时刻,它勇敢地帮助杰克打退了黑熊的袭击。由于一次意外,白牙不幸落入了一伙以赌博斗狗为生的流氓的手中,成了他们的摇钱树。白牙也因此饱受折磨,精神几乎崩溃,变得十分不任信任人。在一次与比特犬的战斗中,他失败了,被咬的濒临死亡。这时候,杰克的出现挽救了白牙的命运,他把它救回矿区,细心照料,随着白牙伤势转好,它与杰克的感情也与日俱增。在一次矿坑塌方的事故中,白牙又一次救了杰克的命。同时,也让杰克和阿历克斯找到了黄金。发了财的阿历克斯企图说服杰克和他一起回纽约经营旅店。但就在这时,那伙流氓又打起了金矿的主意。在与流氓的搏斗中,杰克、阿历克斯和白牙一起齐心合力制服了敌人。保住了金矿。在即将离开小镇的最后一刻,杰克再也无法抑制与白牙之间那份难以割舍的感情,毅然决定留在矿区,和白牙一起过着快乐自由的生活。

  本片根据著名作家杰克.伦敦的同名小说改编。全片画面气势恢宏,演员表演真切自然,把美丽壮阔的阿拉斯加风光和人与动物之间那种感人肺腑的情谊真实生动地表现在观众面前。白牙的表演虽然没有过多特技和夸张的成分,但它充满灵性的目光和敏捷的姿态,把一只野性难驯的狼如何变成人类忠实勇敢的朋友的过程表现得淋漓尽致。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/593467.htm

科视数字投影系统(上海)有限公司
感情身后的树洞3U
雪地黄金犬吧
我是一米粒儿
不知道