wow血DK如何防御和输出?

RT新玩了一个DK,我个人是比较喜欢打副本,虽然冰DK伤害高,但是DPS排副本太慢了,血DK当T还排的挺快,但是血DK如何防御啊,DK不能用盾牌,而且怎样输出?... RT
新玩了一个DK,我个人是比较喜欢打副本,虽然冰DK伤害高,但是DPS排副本太慢了,血DK当T还排的挺快,但是血DK如何防御啊,DK不能用盾牌,而且怎样输出?
暨沈eF
首先LZ要了解咱们DK的防御机制,DK没有盾牌,就意味着没有格挡。在4中T职业里面DK是站着不动最脆弱的。这就是暴雪设定给DK的机制,就是常说的手动挡,人家战士防骑神马的都是自动挡

下面说正经的,虽然咱们没有实际的盾牌,但是暴雪给了咱们一个无形的盾牌——鲜血护盾(就是每次灵界打击,不但恢复生命值,同时会形成一个伤害吸收护盾,其数值受伤害值,生命上限,精通共同影响。而且这个护盾是可以叠加的最多不超过生命上限)。其实在属性搭配合理的情况下,一个合格的DKT硬不硬,全靠灵界打击这个技能,楼主可以仔细了解下这个技能的机制和精通所影响的鲜血护盾,DKT就靠着两招活着。

接着说说输出手法,其实很简单。就是起手爆发,然后血沸把疾病传染。在挂上疾病之后,就灵界打击去消耗冰霜和邪恶符文,心脏打击消耗鲜血符文,符文打击消耗符能。就这三个技能不断循环,简单吧。还有触发免费血沸,就马上用掉,而且会刷新疾病时间,现在版本的DKT群拉着实是改的简单了,以前还要用到传染这个技能,现在完全可以拖出技能面板了。

然后就是DK一大堆的减伤和保命技能。白骨护盾没事就套着吧,等你以后熟悉DKT了,这个技能其实选择性开收益更大。符文分流和吸血鬼之血血线低了就用,CD都比较短别舍不得。冰封之刃大减伤危险时刻开启。 看你样法是要开始打五人本,其实装备只要不是太差,现在的DKT打五人本完全都不需要用保命技能,用好灵界打击就行了。

最后祝LZ游戏愉快,马上开熊猫人,不知道那会儿DKT还是不是现在这么强力。不过我主要喜欢玩DK还因为他那NB的单刷能力,神马凤凰,ICC,黑龙都不在DK话下,等熊猫人要先去吧25icc老一了结了。其实可以这么说吧,战士T和防骑T很大一部分是把命交在了治疗手里,而咱们DK的命很多时候是把握在自己手里的。五人本其他队员全倒,然后DK单抗过BOSS的事情是不是经常发生,有木有啊,有木有。
zhangxiaowen09
血DK靠减伤技能 比如冰封之韧 骨盾 等等一些技能来防御
再就是灵打 等回血技能辅助防御
心打和符打在有高复仇的情况下 DPS都不错 而且 没有生存压力的BOSS面前可以部分或者穿全部的DPS装 DPS不低的
不过前提你对DK已经有了足够的了解 能拉好怪 也能保证生存
追问
不了解,咋办
殇月oo思伊
团拉就是瘟疫+扩散+爆发。
单拉就是瘟疫加灵异打击。
血DK还是很难抗的,毕竟他的招架高。