请问,这个动漫人物是出自哪部动漫?

百度网友90d4fa5
秋山澪(あきやま みお)
  Akiyama Mio
  备注:动漫作品《轻音少女》主要角色之一
  声优:日笠阳子/罗杏芝(香港TVB)
  年龄:17岁
  生日:1月15日
  星座:摩羯座
  身高:160cm
  体重:54kg
  血型:A型
  头发:黑灰色齐腰直发
  眸色:浅紫
  搭档:平泽唯,田井中律,琴吹紬,中野梓
  特点:会写出很肉麻、可爱、甜蜜的歌词,学习一级棒(曾被律视为考试时的救星),唱歌(被许多人夸声音非常优美)。
  昵称:Mio,Mio酱,小澪(líng),小黄泉,变装王,澪碳
  属性:哥特萝莉,微弱的傲娇,吐槽,黄泉,猫耳,女仆装,蓝白条纹,瞬间脸红,和服,哥特装,百合,攻受可换,茧子,女王,乐器娘,歌声,萌え萌えCHU……
  萌战战绩:2010年世萌萌王、2010年韩萌萌王
百度网友e8cb36e
秋山澪 出自《轻音少女》
阿阿阿阿阿阿阿阿蓠
轻音少女 总共有两季 她是秋山澪—Akiyama Mio (K-ON!,轻音少女)的女主角之一。轻音部的电贝斯手及合唱(有时也会担任主唱)。是一个左撇子,眼角稍稍挑起,有着到腰长度的黑发。是轻音部中唯一有后援会的部员。 大爱她啊 (推荐去看看 很轻松 也很激动人心的一部日漫 集数不多)
古斯特天
轻音少女 讲述的是一个四人女子组合在一个行将废部的轻音乐部从零开始展开音乐活动的故事,四位女主角的姓都直接取自79年结成2000年解散的音乐组合P-MODEL,而其他角色的姓则取自89年创立的摇滚组合the pillows。新学年开始,樱丘高中(日文:桜が丘高校,在动画中是女子学校)“轻音部”因原有部员全部毕业离校而无法满足至少4人的数量要求。此时4名高一女生机缘巧合先后加入,使轻音部免于废除。K-ON!的故事也就此展开。 这部动漫挺好看的…强烈推荐
子叶_扦插
《轻音少女》( K-ON!)

秋山 澪
天然呆的默子
轻音少女秋山 澪(日语:秋山 澪,あきやま みお,Akiyama Mio)是日本动漫《けいおん!》(K-ON!,轻音少女)的女主角之一。轻音部的电贝斯手及合唱(有时也会担任主唱)。是一个左撇子,眼角稍稍挑起,有着到腰长度的黑发。是轻音部中唯一有后援会的部员。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2333838.htm