dnf新版男机械师纯刷图加点

天天都HEBE
男机械啊...加点主要还是看你自己的喜好的,不要一味的听取别人的意见
系统送你的技能除了手雷可以往上加以外,别的技能不推荐加(格林机关枪可以加1)

RX-78追击者:机械师神技,不一定加满,只要加高了就行,加满的话是1100%魔攻+2239武器物攻。CD极短。

Ez-8自爆者:又是一好技能,也是要往高了加,推荐加满。2000%多的魔攻,除了不会动以外几乎毫无弱点(只要找好位置再放就好了),CD也只比RX-78追击者长那么一点。

机械改良:只有这个技能我一定要强调加满(加满了可以加所有机器单位的85%HP最大值、162力量、162智力、28%移动速度,持续20秒,全屏)

嗜战追击者:神技之二,即使只加了几级都会感受到它的NB,推荐往高了加,加高后再放机器人的时候差不多会有一半的几率放出另一只RX-78追击者。

G-1科罗纳:建议不要加高,加前置或6以下,前期没有技能的时候可以加来玩玩,毕竟男机械不是G系列派的(女机械注重G系列,举个例子:女机械从G1切换到G3或G2时,有10秒的延长奖励时间,而男机械只有2秒,这就是为什么女机械的G系列可以一直维持的原因,而且女机械的三种G系列的等级越高,它们互相的攻击加成也越高,男机械这不具备这种功能)

机械引爆:看个人喜好和刷图习惯,加高也行,加5也行,总之不要低于5级,那样的话引爆范围会很小。

改装:G-2旋雷者:要从这个技能和G3中选一个往上加,这个技能主要是伤害较高和推怪作用。

Ex-S毒蛇炮:一般加一点就好,也可以往上加,不建议加太多,伤害并不客观。攻击范围也不是很广,不穿透.

伪装:不要加高,但也不能不加,主要是为机械师寻找合适放置机器人的地理位置提供时间。

改装:G-3捕食者:上面已经说过,加高了G2就不要再加高这个了,持续性伤害还是客观的,不过不影响怪的移动,相当于怪是霸体的。

空投支援:一定要往上加,机械师为数不多的群攻高伤害技能。范围广,不需要技术。

拦截机工厂:同上,也是要往上加,也是为数不多的几个群攻技能之一,但伤害并不高,主要是拖CD和让怪持续停留在空中,机工厂爆炸的时候伤害可观。

斗志之歌:看个人喜好吧,不过毕竟是好技能,加的智力也不少,还是往上加吧。

注:EX技能全部加满。

盖波加之拳:有粉ss的,或者魔攻比较高的,可以尝试着加,不过有一部分的男机械都已经放弃这个技能了,平民加一点吧,有点基础的就往高了加,伤害也还是蛮高的。(反正几乎所有的觉醒都是要小康以上才适合用,土豪以上才能用来秒BOSS的,对于觉醒就不要抱太大的希望了)
牵湘仉聪慧
先鄙视下误人子弟的人,请看清人家是刷图点,你加高达干嘛?卡深渊?15秒?玩笑
高达是放最后的,先点1点,最后有SP能加多少加多少,千万不要先加这个。我点5,不是为的觉醒,因为就剩5级的SP了最后。
本人练了好几个机械。最强的在四川6,满级天空14血鹰=.=
站街2400魔攻,双线纯刷图点。
有点炫耀的意思,不过我要是说我40级小机械,你也会把我的话当耳旁风。
银弹+1是正确的,没有问题,不要加满。
强制浮空我就不说了,你要是SP实在多余就加,没用。
引爆5的话可以,我加的4.随喜好吧。依我看刷图最少4,正好也是4。性价比最高
觉醒你要是真喜欢就加满,要不然算了吧,没有实用性,也就是刷刷帅,我放弃。
刷图的话G系三个都要满,不满你对不起机械。不要听别人说啥男机械G系垃圾,他们是没用过。给你举个例子,我刷老鼠的普通大老鼠,一个定时自爆15000,G2三条激光
一条12000多。你觉得垃圾吗?而且G系是互补的,提高一个的技能,其他两个伤害都会增加。
机械工厂1级,这个绝对,加满跟加一自己比比。这个也就是压制一下而已。
先问一下,你有神装吗?没有的话老实的加满远古。没有的话老实做完SP任务,后面升级顺便做,有的是时间,而且任务奖励经验非常丰厚。我就是去年暑假20天满级的,你信吗?没有G,让人带到45,然后拿着14血鹰走天涯(跑题了不好意思)。
手雷不建议满,我是手雷控,而且神装,所以放弃了远古,加满了手雷,点一点空投。
建议把手雷放弃,满远古,空投尽量加,优先级大于高达。