在国内和日本,柯哀和新兰那个支持率高,我要官方统计的数据...

______银色子弹
日本FANS对柯哀的支持
看到过本论坛的一篇帖子作出统计:在日本,柯哀的支持率明显高于新兰。在日本,支持柯哀的有53.23%,支持新兰的有32.47%,剩下的为其他。尽管最后掌握柯南命运的是73,但是据说73也曾收到过N多日本FANS对于结局的要求,且表示酌情采纳,如果在日本,柯哀的支持率明显高于新兰而73又不想让结尾使大多数FANS不满的话。。。你是否已经看到了柯哀结局的曙光了呢???
Storm代理
黑餹_蓝莓菋
目前确实没有官方的统计出现。不过我去过一趟日本,就周边来看我觉得还是柯哀占上风一点。国内新兰和柯哀持平。看亲你自己的喜好咯。喜欢不一定要官方数据做支撑的。
暨宏逸0L
........自己去百度柯哀,就可以知道柯哀是日本支持率最高的,再说了,支持自己的就好,管什么支持率的 支持自己喜欢的,不用在意别人
暮岢尘哀HL
现在网上说的那些数据都是几年前的了。不如您这样想,最近的m15,16都是以柯哀主打,票房呢,超过30亿了吧,这不是更能说明问题吗
zcfcyfhfA
http://www.baidu.com/p/%E7%99% BD%E8%8F%9C%E7%9A%84%E6% 98%A5%E5%A4%A9?from= tieba

把空格去掉 看看他的动态你就知道新兰 人气高了