主角有游戏系统的完本玄幻小说

主角要男的,不要太YY... 主角要男的,不要太YY 展开
位清韵Wm
梦幻系统,超级梦幻系统(没完本但很好看),重生携带游戏空间,魔兽之无尽的战斗,宅男之游戏人生,异界之骨灰玩家,重装之异界重生。
伯梓厹fW
随身带着升级礼包
表示这书恶俗..狗血剧情N多,无一定心里承受能力勿看......

琥珀之剑
肺炎的书,虽然还木有完本,但是绝对算是神作了。

上帝武装
具体作者忘记了,当时蛮红的

唐僧志
个人觉得也可以叫黑暗西游记...

练级狂人在异界
杂说好呢,网络黑侠准备从网游向异界转的书,但是反响不如他的网游
内容尚可

英雄无敌之大航海时代
大TJ总管大巫师的书..少数没TJ的一本。
冰无白夜
超级梦幻系统 带着农场混异界 极限兑换空间 末世超级物品商店 末世兑换高手 全能奇才 天命法神 位面交易之超级公司 我的神之系统 无敌兑换 召唤电脑 重生之我能升级 主角模板
gggdongxue
最近在看机动风暴,里面也有游戏描写。

末世盗贼行,基本就是个穿越游戏小说,男主带着游戏属性,穿越到丧尸怪兽的世界。
a852700100
八零后少林方丈