一千元左右的三星手机哪一款比较好? 20

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
该价位区间的三星手机,可以参考三星C7000机型,C7000规格参数,请参考以下介绍:1.屏幕:5.7英寸Super AMOLED屏幕;分辨率:1080 x 1920 (FHD)。2.外形体积是:156.6 x 77.2 x 6.8mm;重量为169g。3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、皎洁银、烟雨灰(具体以实际销售为准)。4.CPU(处理器):2GHz,八核处理器。5.内存:总ROM内存为32GB/64GB;总RAM内存为4GB;最大支持128GB Micro SD卡。6.摄像头:主摄像头1600万像素,前置摄像头800万像素。7.蓝牙版本:蓝牙4.2。8.USB采用2.0接口。9.电池容量3300mAh。
屁股炸了
论是哪个牌子的安卓手机 如果价位是1000左右的 那么内存都是512 还有单核1吉赫兹的处理器 屏幕都是4寸以上 一般的游戏都可以玩 上网速度也是差不多的 不过还是建议买安卓4.0或者4.1系统的机子 系统内部优化做的好 整体流畅度要好一些 不要去纠结牌子了 都是安卓系统 大同小异 如果你非要买三星的也一样。价位决定了配置。1000左右的就是这样的手机
大立出奇迹

按照你这个价格只有S5830i 你看看吧
要是别的牌子有很多选择 三星质量没得说但是性价比不高
望采纳
谷合英敏巳
800左右三星是没有双核的,能买到高通的就不错了!看以下这款吧!三星s7562i(galaxytrend
duos)
价格:¥800
唯一可能,电池已损坏,存在漏电现象,电压不足!更新块新电池试试就知道了!山寨机毛病多,电池都不耐用!希望对你有帮助,采纳下答案吧!
ignis_song
推荐答案说的对