macbook pro 的苹果系统被删了怎么安装回来?

我原来装的是win7,ios双系统,后来win7出问题,格式化的时候不小心把苹果系统给删了,现在只有win7了,虽然不怎么用苹果系统,但是他的手势动作都没有了,现在win... 我原来装的是win7,ios双系统,后来win7出问题,格式化的时候不小心把苹果系统给删了,现在只有win7了,虽然不怎么用苹果系统,但是他的手势动作都没有了,现在win7下触摸板要很用力的才能按下确定,原来只要轻轻点下。请问我怎么装回来苹果系统?请大神指导下,我想变的跟刚买的时候一样,就是在苹果系统下管理win7,这样是不是还要把win7删了再从苹果系统里装一遍? 展开
小执着12138

1、以macbook pro为例,插入制作好的mac os系统U盘,启动电脑,长按Option键;

2、在启动界面选择菜单中,选择黄色的U盘图标,点击箭头进入下一步操作;

3、选择操作系统语言,选择【以简体中文作为主要语言】;

4、在实用工具窗口中点击【磁盘工具】,继续;

5、选择要安装系统的硬盘,点击【分区】,分区布局选择【1个分区】,格式选择【Mac OS扩展(日志式)】,点击应用;

6、弹出提示窗口,分区数据将被抹掉,点击【分区】;

7、完成分区后,点击左上角关闭图标,退出;

8、返回实用工具,点击【重新安装Mac OS X】,继续;

9、打开安装向导,点击【继续】;

10、同意软件许可协议,点击已经分区的硬盘,比如Macintosh HD,点击【安装】;

11、执行mac os x系统安装准备,重启之后开始安装,安装过程20分钟至30分钟左右;

12、系统安装完成后自动重启,进入欢迎界面,点击继续进行mac系统配置。

帐号已注销
是的,需要格式化整个硬盤,才能安装 OS X,再安装 Windows 7。另外就是如果你的机器是比较新的,出厂没有赠送安装光盤或者别的东西,就需要自己去网上下载镜像文件,但是问题又来了,OS X 的镜像只能再 OS X 下刻录成光盤或者写入U盤,如今你不能使用 OS X 也没法制作了。要麼求助淘宝,要去去苹果店吧。
追问
那我现在没有安装光盘,就等于自己无法通过下载镜像安装了? 苹果店售后安装系统要收钱,很坑爹啊。
追答
或者你可以找到一台可以使用 OS X 的 机器也可以。但是通常不太容易,不要只能去淘宝了。