苹果4和4s哪个更好?

就现在的价格来说,4(3088),4S(4488),本人游戏玩的少,如果4的话内存够用吗?哪个性价比更高呢?... 就现在的价格来说,4(3088),4S(4488),本人游戏玩的少,如果4的话内存够用吗?哪个性价比更高呢? 展开
ronsonlee
不从翻新机角度去看该问题的话,4S的性价比会好一些。
iPhone 4对比4S(参数):
CPU:A4 1Gz A5双核
系统:iOS 4 iOS 5
摄像头:500 800万像素
视频:720p 1080p HD
通话:720 840分钟
双核,让 A5 芯片双倍强大,图形处理快达 7 倍1。会感觉到它所带来的效果 — 飞快。iPhone 4S 快速,反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。而且无论正在做什么,都可以持续进行。A5 芯片具有极高的效能,赋予 iPhone 4S 超长的电池使用时间。
  高效节能的 A5 芯片和 iOS 5 带来出众的电池使用时间。可以打电话、查看电子邮件、上网浏览,持续不间断。
  iPhone 4S 是游戏玩家的绝佳选择。A5 芯片让图形处理比以往快达 7 倍,游戏更流畅,更逼真。图形密集型应用软件表现更出色。
  双核 A5 芯片带来快达 2 倍的处理器速度,让 iPhone 4S 反应更灵敏。网页载入更迅速,游戏更精彩,感觉一切都更快了。
  iPhone 4S 摄像头具有 800 万像素,比 iPhone 4 的摄像头多出 60%。改进了它的设计,让它能透入更多光线。有了更高像素、更多光线,会发现照片在分辨率和图像细节上,会呈现出显著的不同。
Johnny_張小龙
玩游戏少的话4就足够了.我觉得4s的siri和内存 完全用不了多少.对于您而言,应该4性价比高些.主要还是看您的想法如何.
屁股炸了
我拿一个数据来说明他们的差别 4s的运行速度是4的2倍。图形处理能力是4的7倍。所以4s绝对比4好
费作首雪晴
买4s吧!4s比4用的芯片好,运行速度快,随着苹果程序的更新这个越来越明显,就好比现在的iphone3已经运行不了最新系统了,4s像素更好,就是这两个优点。还有就是4代现在基本是翻新的了,厂家已经不生产的了。
昆吾冷雁dw
你好
苹果4s最大的好处就处理器好点这样运行速度快,我姐姐也是不怎么玩游戏一般就是使用一些常用的软件很润滑没有卡的现象可以满足正常使用 。

8g一般可以放7部电影是没有问题,100%够你用
追问
就苹果4现在售价3000来说,和同等价位其他品牌手机的性价比哪个高一些?
追答
onex,四核处理器,高清屏幕,android4.0