请说出几部特别恐怖的电影(要亲自看过并被吓得厉害)

mojie1007
<办公室有鬼>舒淇冯德伦陈小春莫文蔚主演,是我看过的最恐怖的香港经典鬼片。
<咒乐园>有小孩子的鬼片是最恐怖的吧,特别是有小孩子的笑声的......
<姐妹情深>是韩国可爱的林秀晶演的,属于心里悬疑片的那种,但是整部电影诡异的气氛和偶尔让你窒息的画面都让人久久沉浸在恐怖之中。
<咒怨1&2>很有名的日本恐怖片,说实话,就画面来讲并不是很出彩,无非是长发白脸狰狞的女鬼,但这两部好在拍摄手法上的特别,看的时候你必须逼自己记住所有情节才能明白它到底是在讲个什么故事,不过我看的时候几乎是捂着眼睛听完的,呵呵,惭愧
<鬼来电2>第一部我没看过,这部是在宿舍和同学一起看的,比较的恐怖,,,佩服日韩恐怖片....
另外还有一些打着恐怖的旗号的电影千万别看,比如吴镇宇的 异冢 比如说 范冰冰的 心中有鬼
还推荐一步比较吓人但是更感人的外国经典恐怖片<第六感>好看....
科视数字投影系统(上海)有限公司
你说的什么类型的啊``
杀戳型的我推荐
隔山有眼1 2
德州电锯杀人狂 德州电锯杀人狂前传
伐头岭
雪地惊魂
血色月亮
屠夫
非礼物视
恐怖游戏
电锯惊魂1-4
绝命休息站
以上这些在优酷网上就能看到 www.youku.com
笑男聊体坛
《粉红色高跟鞋》最后的一个镜头让我永生难忘!
《鬼友》总是在日常生活中伴随着突如其来的莫名恐惧,最后的结局也让你恍然大悟。
涛乜w
我是影迷,我以前最爱看的是恐怖片。可谓阅片(恐怖片)无数。

迄今为止把我吓的最深,最狠的...,一是恐怖分子杀人质的视频,二是日本的恐怖片咒怨。

我好几年了都还记得电影里的那个场景,那个去家访的老师在二楼发现被塑料薄膜包着的死去多日的尸体,吓的跑下楼抱起学生就要走,稍做停顿却听到二楼传来一阵悉悉梭梭的响声,接着声音越来越近,它就爬过来了。我就吓的不行了。
石中岳
我看过感觉最恐怖的 就是 恶魔的艺术
anansummer
轮回 日本的恐怖片,看到最后恍然大悟的感觉