psp有什么好玩的游戏!!推荐

不要体育类的!最好自己玩过... 不要体育类的!最好自己玩过 展开
kutoufans
第三次生日(RAPG)剧情很感人,画面也非常清晰

silent hill两部,起源和破碎的记忆 是恐怖游戏中的经典,解迷成分很高,特别抓住人的心理,玩完后会有恍然大悟之感

fate(格斗类)其实没什么只是游戏比较小,上手还是比较快的
海豹突击队2、3两部采用团队作战的射击游戏,psp中射击类最棒的拉

海豹突击队 战术打击 是一类战场只会潜入的游戏,考验你的判断于指挥能力,同样是四人作战

虹吸战士两部,剧情有承接 且贴近现代潜入式战争,高科技装备起了很大帮助作用

空之轨迹3部曲,角色扮演类的永恒之作,后出的几部都不太行了

还有GT赛车,对于场地路面产生的效果很真实,还要考虑选择不同轮胎
漂移也非常好
hlh198955
零式超神作!很好玩!
推荐动作RPG:战神斯巴达幽灵,怪物猎人P3,弑神者-爆裂
角色扮演:最终幻想零式 王国之星-梦中降生 梦幻之星2 无限 最终幻想7核能危机 英雄传说轨迹系列 北欧女神 寄生前夜-第三次生日
策略:战场女武神3,光明之刃(难度太低了),SD高达G世纪
射击:合金装备-掌上行动
格斗:铁拳 苍翼默示录-连锁反应2 死神系列
竞速:山脊赛车
文字:你真有兴趣自己去找吧.................................
ikaros_apollon
纸箱战机呀
看完动漫最近一直在玩
虽然没有汉化但如果看过动画的话就不会有什么影响了
四个窝窝头呢6j
三国无双喜欢吗