为什么在手机网站上下载的东西打不开?

我原来有一个手机,里面有我喜爱的冒泡社区,但是后来坏掉了.于是我就买了这个3G欧博信,里边没有自带冒泡社区,却多出来:小鱼乐园、愤怒的小鸟、QQ浏览器…虽然我曾试着登上冒... 我原来有一个手机,里面有我喜爱的冒泡社区,但是后来坏掉了.于是我就买了这个3G欧博信,里边没有自带冒泡社区,却多出来:小鱼乐园、愤怒的小鸟、QQ浏览器…虽然我曾试着登上冒泡的网页,下载冒泡社区,手机提示说:浏览器不支持下载…我又了解到3G手机须去对应3G网站,我的机型好像是宏什么的,下载不了东西,于是我绑定了索尼爱Z800,好不容易可以下载了却打不开
不支持的格式?什么意思?难到我还要换一部手机吗
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机需要下载安装软件应用,建议尝试:
1.使用手机功能表中自带的浏览器上网,直接搜索需要的软件进行下载安装(下载安卓版本格式为apk)。
2.使用电脑下载APK格式的安装包,连接数据线传输至手机,操作手机在应用程序-我的文件中找到安装包,运行后点击安装按钮。
3.下载完成后点击下载的应用,根据软件手机界面中软件安装提示点击安装即可。
心飞扬小安
手机打开文件的格式有限,并不是电脑下载的 都可以打开,像一般的音乐就是MP3视频就是3GP、MP4 文件吗小说像TXT除非是智能手机有的支持Word
弓榆0EF
换手机吧
lssxrx
需要配置相应的应用软件。
百度网友f906a84e5
手机不支持的格式