眼睛疼是怎么回事(左眼)

患者信息:女15岁病情描述(发病时间、主要症状等):最觉得眼皮里有东西,一眨眼就划疼想得到怎样的帮助:是不是眼睛里有东西?但是我用沾了眼药水的棉签弄了好几次都没有东西,就... 患者信息:女 15岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
最觉得眼皮里有东西,一眨眼就划疼

想得到怎样的帮助:
是不是眼睛里有东西?但是我用沾了眼药水的棉签弄了好几次都没有东西,就总觉得是左眼左上角眼皮有东西。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
修道士专修泪道
首先可考虑无方面:
1.眼睑内确实有异物,这样磨得会厉害,眼红,会翻眼皮的话翻开看看,有的话用棉签拭除。
2.角膜有异物,大多数角膜异物都会让人感觉眼睑有东西,其实是错觉,这个必须要去医院取出
3.角膜缘也就是眼睑的边有小豆豆,其实是睑腺管堵塞引起,无菌针头挑破即可。
4.结膜结石:慢性炎症导致眼睑内面睑板腺开口阻塞,分泌物淤积形成的小白点,需要去医院取出
5.结膜炎症:引起角膜刺激症状,滴用润舒(氯霉素)、海伦(左氧氟沙星)等眼药可缓解;
其余眼干、泪膜不佳、视疲劳等可参照5处理。
朵小汐
可能是太累了,亲,要好好休息
滴滴眼药水,不要看长期电子产品。多吃水果蔬菜啊
如果很久一直是这样的话,就该去看看医生,毕竟医生比我们会专业一点
不要想太多,应该不会有问题的
长期看电脑导致眼睛干涩,疲劳,要注意平时的休息,不要长时间看显示屏。多吃含有维生素A或胡萝卜素的蔬菜水果。