求几本好看的历史军事小说

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

1908远东狂人【穿越历史】【清末】【我看过 情节文笔都极好看】
大明王侯【穿越历史】【明】【我看过 情节文笔都不错】
大宋金手指【穿越历史】【宋】【我看过 情节好看 文笔一般】
大学士【穿越历史】【清】【我看过 情节文笔都极好看】
官居一品【穿越历史】【清】【我看过 情节文笔都极好看】
十龙夺嫡【穿越历史】【清】【我看过 情节不错 文笔多包涵】
重生寡头1991【穿越历史】【1991】【我看过 情节文笔都极好看】
朱门风流【穿越历史】【明】【我看过 情节文笔都不错】
大唐盗帅【穿越历史+武侠】【我看过 情节文笔都不错】
重生于康熙末年【穿越历史】【清】【我看过 情节文笔都不错】
混在三国当军阀【穿越历史】【三国】【我看过 情节不错 文笔多包涵】
回到明朝当王爷【穿越历史】【明】【我看过 情节文笔都不错】
锦衣夜行【未完结】【穿越历史】【明】【我追着呢 情节文笔都极好看】
锦医卫【未完结】【穿越历史】【明】【我追着呢 情节文笔都不错】
锦衣当国【穿越历史】【明】【我看过 情节不错 文笔一般】
驻马太行侧【穿越历史】
异时空中华再起【穿越历史】
拯救大唐MM【穿越历史言情】
一等家丁【穿越历史】
我的老婆是军阀【穿越历史】
明朝的那些事儿【穿越历史】【明】
锦衣为王【穿越历史】【明】
锦衣杀明【穿越历史】【明】
回到三国当保镖【穿越历史】【三国】
回到大明当才子【穿越历史】【明】
大争之世【穿越历史】
大唐全才【穿越历史】【唐】
曹贼【穿越历史】
篡清【穿越历史】【清】
书友,有喜欢的可以给我留邮箱 `(*∩_∩*)′

~~~~~~~~~~~~~~~~【我爱电子书】团队与你分享
apallo0502
狼群 国之利刃 垂泪天使 鲜血与子弹
q51208921
《爱在战火纷飞时》
眼泪茶9
明朝那些事儿
story_F91
《大明雄主》大明天启三年,大太监魏忠贤把持朝政,东林党人和魏忠贤针锋相对势不两立。而我则变成了魏忠贤的侄孙……
《乱星之劫:破军临尘》破军星私自下凡,天煞星奉命捉拿,授权召回伏魔星。兄弟二人因为一把神兵利器而比武论输赢。哥哥狠下杀手,弟弟却步步相让,父亲危急之时出手相救,却被哥哥一剑封喉,至死不瞑目。 姐弟二人为报父仇,初出江湖,却引出一场感情纠纷,致使姐弟分散。 哥哥遭人陷害成为朝廷通缉犯,无奈只好远走金国,却又失手杀死驸马,索性将计救计,易容改貌,偷天换日做起了金国附马。一朝手握重兵,便野心勃勃,企图吞并大宋。 姐弟三人,沙场之上,兵戎相见,又将如何演绎一场手足相残的悲剧?
《异世之权御天下》一朝穿越,成为当朝太子! 前有奸臣作乱,后有手足相残,四周强敌环伺,后宫步步惊心! 面对此等险境,梁休只想说:江山美无限,只能老子来指点!三宫六院七十二妃,今年目标,再扩十倍!