博雅中国象棋如何开始

aqzaqz126

如图博雅中国象棋点击残局挑战,联网游戏或单机游戏即可开始。

博雅中国象棋一款界面精美,棋力强大,功能丰富的中国象棋游戏。

1. 支持人机对弈,人人对弈,联网对弈,蓝牙、Wi-Fi联机对弈。人机对弈可选择从新手到大师的多个难度级别,电脑思考速度很快,棋力极强。
2. 对弈模式下可以载入对局、保存对局、摆设棋局。
3. 挑战模式内置数千盘残局、排局供棋友练习各种象棋杀法,并提供电脑提示功能。
4. 联机对弈模式,可以设置让子和让先,并且支持悔棋、提和、认输。
5. 支持打谱功能,可载入棋谱文件,浏览棋谱,自动播放棋谱。
6. 支持CBL、CBR、PGN、XQF、MXQ、CHE棋谱文件格式,支持注释、变着。
7. 打谱模式能够随时切换到对弈模式,便于研究棋局,并且可以还原打谱状态。
8. 打谱模式中包含猜棋谱的功能(记谱模式),用于记忆棋谱或猜测大师走棋以提高棋力。
9. 提供大量的经典棋谱供棋友下载、研究。
10. 蓝牙联机对弈如果出现连接失败的情况,请尝试在蓝牙设置中先进行配对或者换个人创建游戏。
11. Wi-Fi联机对弈需要双方接入同一个无线局域网。
12. 适合各种分辨率的屏幕。

wwwaasssddd
中国象棋。在中国有着悠久的历史,属于二人对抗性游戏的一种,暗棋阁也是其中一种传统玩法,由于用具简单,趣味性强,成为流行极为广泛的棋艺活动。中国象棋是我国正式开展的78个体育项目之一,为促进该项目在世界范围内的普及和推广,在中国古代,象棋被列为士大夫们的修身之艺,现在则被视为怡神益智的一种有益的活动。在棋战中,人们可以从攻与防、虚与实、整体与局部等复杂关系的变化中悟出某种哲理。
你这个小屁孩儿
那边