我和她认识了二十天左右,我喜欢上了她,我向她表白了,可是她没有同意也没有拒绝,只是说彼此都不了解... 20

我和她认识了二十天左右,我喜欢上了她,我向她表白了,可是她没有同意也没有拒绝,只是说彼此都不了解,等了解以后再做绝定,可是我让她拒绝我,好像她也不肯,还有她喜欢踩我,掐我... 我和她认识了二十天左右,我喜欢上了她,我向她表白了,可是她没有同意也没有拒绝,只是说彼此都不了解,等了解以后再做绝定,可是我让她拒绝我,好像她也不肯,还有她喜欢踩我,掐我,欺负我我下一步该怎么办,和她有戏没,怎么才能追到她,大家帮帮我,谢了 展开
tang353063
兄弟,问题很简单,你先别急着 刚认识就表白,人毕竟都是有防范心理的,这样也显得你轻浮。先从一个知心的好朋友做起,之后对她像一个男人或者一个有责任心的大哥哥去照顾她,让她心里感觉你在她身边的好处,让她渐渐的依恋你,女生嘛,你对她一点点好,她多会感动好久,之后的事水到渠成。如果你想找个靠谱的能结婚的,你按我说的去做。
nono096
才20多天就急于求成啊?女孩子终归是没有安全感的,需要时间慢慢去磨合,你喜欢她也仅仅是种感觉而已,女孩这么说也是给彼此一个了解的空间,女孩还是要看你表现的,具体怎么做?就照她的话,先了解她,了解她的爱好,包容她的缺点,也让她明白你的心意,只要真诚,真心相爱,你们会有好结果的,祝福你哦。两外,告诉你个秘密哦,女孩子都喜欢细心,体贴,幽默,有责任感的男生,具体表现为过马路站在有车的那边,冬天冷了把她的手放口袋,带她吃饭时记住她爱吃的,记住她生日,平时买点小礼物,偶尔写点小情书,每天叫她起床,早晚固定发早安,晚安祝福类的短信,坚持哦,坚持就是胜利!人心都是肉长的,她喜欢欺负你,也是觉得你特别好,包容她才对你有身体接触。支持你哦
匿名用户
我也是有欺负人的习惯,都说打是情,骂是爱。她欺负你有可能是喜欢你,但她可能是想要多了解你一点,让你对她的印象深一点,我也是一个女孩子,我站在她的角度上看是这样的。你试试看多了解他一点,就算拒绝了,也可以做朋友,也可以一起聊天、一起玩。
百度网友aec1b5c
20天罢了。 真的是你们没有相互了解,我曾用两年时间培养,用两年时间去了解一个女人,可我失败了,你永远不可能知道女人心里想的是什么。 因为她的容貌?因为她的气质?若是那些表面东西让你倾情,那你们这不算是情。 劝你仔细听一下心中到底在想些什么,可能只是一时的性起吧。
米苏18
估计有戏,继续努力。她喜欢踩你,掐你,欺负你,那是对你亲昵的表现,没听过“打是亲,骂是爱”这句话吗?!下一步,你就继续让她踩你,掐你,欺负你,等她习惯了,不踩你,掐你,欺负你就觉得不舒服了,那时就离不开你了,哈哈。看好你哦。