英雄联盟不详怎么玩?

cytoner
不详之刃 卡特琳娜 大招伤害非常高,但是基础技能伤害不高。大招要持续施法,被打断就比较伤。但是只要大招放完,伤害都是致命的。
具体操作:一般都是走中,普攻或者q补刀,消耗时先q然后e过去w,走回来。算好伤害,qewr点燃就可以单杀。团战中,看对面控制技能都放完了,就qewr,然后杀人或者拿到助攻刷新技能。qew收割,很快大招也会刷新,然后qewr……(建议用智能施法)

有好几种玩法:

1.法穿流,追求前期高伤害,gank比较厉害。
鞋子3药出门,然后出法穿鞋+凯奇的幸运匕首+深渊权杖(也可以再出个法穿面具)。这时你大概50的法穿,所有技能打上去都是全伤害,只要能完整的放完技能,就能杀人。然后合成冥火,是脆皮都可以秒杀。神装:法穿鞋+冥火之拥+深渊权杖+冰杖+帽子+复活甲(后期法穿不够了可以把深渊换成法穿杖)

2.发育型,这个版本,基础技能加成降低,发育稍弱了。
鞋子3药出门,然后出法穿鞋+凯奇的幸运匕首+吸血枪,然后出帽子+冰杖+冥火。等级高了q加w可以收远程兵,收4人帮也非常快,在加上人头助攻,很容易发育起来。神装:法穿鞋+帽子+冰杖+吸血书+冥火之拥+复活甲

我自己玩都是玩法穿打法的。
个人觉得很有用的装备是:
冰杖,你放技能可以给对手挂上减速,使他全吃你的大,也方便队友击杀。
帽子,大招有1.75的ap加成
冥火,帮助你秒人,然后刷新技能
追问
麻烦只说一种,具体一点
追答
难道不具体吗,我把,英雄特点,连招,线上 团战打法,出装,出装思路  全部都告诉你可啊!如果还缺个技能点法,那就是主q副e一点w,有大点大。

你把满意给别人 还要我具体点。。。。。。。。
liangrun33
主升级q,辅升级e,(注e可以e自己人逃命),有的人喜欢点一级的w,有的人喜欢不点w最后点。这个问题不大。但是如果你碰到蒙多这样的强力恢复型的英雄,w必点1级。个人推荐先出比尔吉沃特,就是带主动减速的物品。你可能觉得这不是一个好选择,还不如出个法强伤害大一点。其实这是错的。你开大招,别人立马跑你的大招伤害至少浪费了3成以上。我教你一套打发,上去先q,再e近身,用改建物品减速,立马大招,因为有减速效果,大招可以确保打中的数量,在大招将近结束的时候,(看到敌人要离开你的攻击范围了)手动拉断可以再接一次q,跟上几步还能再e一次。相当于一次打出2套技能伤害。但是如果你出法强装,你只能看着敌人逃跑。
zsn3250741
这是一个刺客类英雄,需要出法术伤害的装备。你可以用这个英雄多打打电脑,总体来说,还是不太适合新手玩的,因为算是一个近战,补兵不太容易。还有就是操作要快,建议你多练练
百度网友7f98ce12d00
后期,前期跟在后面捡人头即可