求晚上旅游节目的开场白 最好是有优美的句子 谢谢 10

不要太短... 不要太短 展开
陆沈宁
秋风亦亦,凉风习习,朋友们,在这个美好的日子里,很高兴大家能够静下心来,倾听我们的《(旅游节目名)》。旅游,在意的只是沿途的风景。拍下你的美丽,记录你的心声,大家好,我是主持人,xxx。在这个优亦的晚上,让我们一起感受旅游的美好!
(完全手工,选我吧!)
红酒茶杯
欢迎来到我们*****前来观光旅游,在这个阳光明媚的日子里,正是出游的好天气。………………
Good evening, dear ladies and gentlemen! It's a great honour for me to communicate with you here. I'm sure you will be pleased with th following section, which is supposed to introduce different features in different places.
那不行自己去图书馆查询
建幻绳沛柔
欢迎来到我们*****前来观光旅游,在这个阳光明媚的日子里,正是出游的好天气。