开机电脑蓝屏出现0x00000050。。。。如下

开机电脑蓝屏出现0x00000050(0xFFAAA66F,0x00000000,0x804DB486,0x00000000)重启出现0x00000050(0xFFAOE... 开机电脑蓝屏出现0x00000050(0xFFAAA66F,0x00000000,0x804DB486,0x00000000)
重启出现0x00000050(0xFFAOEZOF,0x00000000,0x804DB486,0x00000000)
请问哪的问题怎么解决
谢谢
电脑重启几边后还能开 安全模式也可以进 但找不到下面那位老师说的
5. 查找具有以下特征的任何 .sys 文件: a. 随机生成由八位小写字母组成的文件名,例如

gbqxmhia.sys、upzvlbvv.sys 或 jsbmefvk.sys
b. 文件日期为 2005 年 1 月 11 日
c. 文件大小为 14 KB(13,824 字节)
d. 已设置 Hidden 属性
e. 文件没有版本、产品名称或制造商信息

请问这是毒吗 叫什么名字 还有没有别的方法解决 谢谢
fanzekun2

开机电脑蓝屏出现0x00000050解决步骤如下:(演示使用联想Thinkpad系列电脑,其他品牌电脑操作大致相同)

1丶启动后,反复按“Del”键进入BIOS设置。

2丶选择“设置”。

3丶双击右侧的“Advanced”。

4丶点击“Integrated per ipherals”。

5丶此时,您可以看到“SATA Mode”项目中的模式为“IDE Mode”。

6丶双击“IDE Mode”并在弹出的窗口中选择“AHCI”。

7丶已更改为“AHCI”模式。

8丶按“F10”键保存。

9丶最后,在弹出的对话框中单击“是”以重新启动即可。

youhunfan
关于0X00000050蓝屏的原因太多了,现举几个:(---)这个问题之所以发生,是因为 Lexar Media, Inc

的 USB 通用读取装置驱动程式与 Windows XP 无法相容所致。
若要解决这个问题,请向 Lexar Media, INC 取得最新版的驱动程式,并完成安装。
经 Lexar Media, Inc. 公司证实,当使用者将该公司 4.6 版前的 Sausb.sys 驱动程式和 Windows XP

搭配使用时,就会发生这样的问题。
(二)要解决此问题,安全模式:通过使用“我的电脑”重命名恶意驱动程序
1. 在安全模式下启动计算机。为此,请按照下列步骤操作: a. 重新启动计算机。
b. 在计算机启动时,反复按 F8 键(每秒一次)。 这会显示 Microsoft Windows 高级启动菜单选项。
c. 使用上箭头键和下箭头键突出显示“安全模式”,然后按 Enter 键。

2. 打开 Internet Explorer 并在“地址栏”中键入 C:\WINDOWS\system32\drivers。
3. 启用查看隐藏文件。为此,请按照下列步骤操作: a. 依次单击“开始”、“我的电脑”、“工具”

,然后单击“文件夹选项”。
b. 单击“查看”。
c. 单击以清除“隐藏受保护的操作系统文件(推荐)”复选框。
d. 单击以选择“显示所有文件和文件夹”,然后单击以清除“隐藏已知文件类型的扩展名”。
e. 单击以选择“应用到所有文件夹”,然后单击“确定”。
4. 查找命名为 C:\WINDOWS\system32\drivers 的文件夹。
5. 查找具有以下特征的任何 .sys 文件: a. 随机生成由八位小写字母组成的文件名,例如

gbqxmhia.sys、upzvlbvv.sys 或 jsbmefvk.sys
b. 文件日期为 2005 年 1 月 11 日
c. 文件大小为 14 KB(13,824 字节)
d. 已设置 Hidden 属性
e. 文件没有版本、产品名称或制造商信息

6. 右键单击该文件,然后选择“重命名”。将该文件重命名为 malware.old,然后按 Enter 键。
7. 查找 \WINDOWS\system32。
8. 重命名下列文件(如果它们存在): • msupd5.exe (重命名为 msupd5.old)
• msupd4.exe (重命名为 msupd4.old)
• msupd.exe (重命名为 msupd.old)
• Reloadmedude.exe (重命名为 Reloadmedude.old)

9. 重新启动计算机。
10. 确保已用最新签名更新了用于防病毒/防间谍软件 (antivirus/antispyware) 的软件,然后执行一次

完整的系统扫描。

本方法适用windows2000 XP 2003 各个版本
懒豆子
用最后一次正确配置进得去不?
如果进不去你看能不能进入安全模式

它会提示你的系统是怎么了。

如果安全模式也是进不了是蓝屏的话

那么就是中毒太深了需要恢复系统。当然得你有备份。没有就重新做系统了
衣夜jj
硬件问题!!很可能是显卡问题!!找块别的显卡试下!是的话就找代理商换下显卡!
yourebad
电脑中毒了
重做系统 安装个杀毒软件 全盘杀毒
如果还蓝屏就怀疑是硬件问题了
内存--显卡--硬盘 一一检测硬件吧。