有什么好看的悬疑片

wuxia68

悬疑片
美国:致命ID、禁闭岛、盗梦空间、神秘河、谍影疑云、谜中谜、画中之谜、人骨拼图、七宗罪、洛城机密、刺杀肯尼迪、非常嫌疑犯、守法公民、精神病患者、蝴蝶梦、爱德华大夫、眩晕、恐高症、剃刀边缘、凶线、黑天鹅、狂乱、狂迷、恐怖角、闪灵、蛛丝马迹、亡命天涯、双重阴谋、双面娇娃、晃动摇篮的手、致命恋人、一级恐惧、致命的诱惑、本能、偷窥
英国的:东方快车谋杀案、第三个人、三十九级台阶、尼罗河上的惨案、阳光下的罪恶、
荷兰的:黑皮书、阁楼、阿姆斯特丹的水鬼
法国的:八美千娇、豺狼帝国、暗流1-2、夺面解码
韩国的:杀人回忆(经典)、追击者、不可饶恕、老男孩、七天、极乐岛杀人事件、残酷的上班、汉城大劫案
追问
这些你都看过?随便的复制的就免了吧
追答
怎么不相信人呢,我看片超过五千部,全部都是我亲自看过的,至于喜不喜欢,个人爱好不同,不能保证你都喜欢,但多数都是经典,有些电影像第三个人、三十九级台阶、阿姆斯特丹的水鬼没有十几二十几年影龄的人连名字都说不出来
帐号已注销

《黑暗面》】作女为考验男友假装分手,躲进密室,结果悲剧了。

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥搞笑解说高分经悬疑片《消失的爱人》

fenggedy

《死无对证》该片主要讲述了加里夫妇的独生子丹尼尔遭遇车祸,被肇事者沉车灭迹,并且诬陷丹尼尔因贪污而畏罪潜逃。为了寻找真相,加里夫妇通过易容瞒天过海,展开一场精心策划的较量的故事

天狼星的足迹
说几个自己看过的我认为好看的吧,记忆碎片,蝴蝶效应,万能钥匙,小岛惊魂,穆荷兰道,国产片,风声还不错,