和一个女生聊天的时候,她说的这些话是什么意思?我很久前就告诉我喜欢她了。。

“我觉得我现在不能跟你走太近”,“等哪天不知不觉养成了习惯就很难办了”“我怕自己陷进去。。。。。... “我觉得我现在不能跟你走太近 ”,“等哪天不知不觉养成了习惯就很难办了” “我怕自己陷进去。。。。。 展开
敏韫玉nZ
她是怕自己喜欢上你了 怕会依赖你 你要明确的告诉她你一直都喜欢她 给她安全感 她对你说这些话的时候 证明她其实已经喜欢上你了
追问
怎么说呢?之前她不是对我时冷时热的吗?
追答
你就明确的告诉她 你希望她做你女朋友
love舞夕
朋友你好!
这个意思应该是
她喜欢你,又怕感情更进一步,但因为什么原因,你让她没有安全感或者其他什么的客观原因,她不能跟你在一起
我觉得是这样,希望能帮到你!
轻声喜欢
她也许对你有好感 但可能是因为家庭或者自身的缘故 觉得自己不能和你在一起 她在限制着自己
追问
额  这个不会吧?她家庭条件挺好的啊
追答
这个不是指家庭条件 我想也许是家人的限制和压力吧
心粹4
对你有好感,但有一丝纠结,在顾虑着什么,你要主动啦
百度网友c6d7a32
也许你不是她最理解的结婚对象。
追问
亲 我还是读书
追答
也许她是传统的女孩子,不想随便结交男朋友。
怕受伤害
追问
嗯?那她喜欢我么?
追答
十分喜欢  只是怕你再让她受伤 你只需再说出男人说的话就可以找上了嘻嘻
缂学
他喜欢你又因为什么怕喜欢你
来自:求助得到的回答