手机root后删了com.android.***几个系统软件,现在不能发短信,不能打电话,不能上网,我怎么恢复?

我刚买的酷派,操作系统安卓2.3的,现在一打开短息就显示:(进程:com.android.mms)意外停止,请重试恢复出厂设置,重启都不行,不想刷系统也不会,网上找不到R... 我刚买的酷派,操作系统安卓2.3的,现在一打开短息就显示:(进程:com.android.mms)意外停止,请重试
恢复出厂设置,重启都不行,不想刷系统也不会,网上找不到ROM包,手机是酷派8022
匿名用户
mms停止,那试一下关了,360或其它防预软件,再试度。如果不行,那只能得重刷系统了。你可以刷些第三方的ROM。
百度网友b695f63
- -! 那个是系统软件, 你可以恢复出厂设置,这样就可以了,系统自带软件最好不要删除,有的关乎电话 等等
jjniao121
你已经把系统的文件删了当然恢复出厂也没有用了,只能刷机了,这也是为什么大部分厂商不开放ROOT的原因
andrewmaczhu
你下个最新的ROM 包 放到SD卡中 然后 启动RECOVERY 重新装下就好了 注意放在SD卡中的安装包不要放在根目录下
ShmilyStudio
重新刷机吧,删除的东西很重要,是核心文件。