皇马vs巴萨,这次谁会赢

种风格16
巴萨,虽然国王杯遗憾输了,但巨星们的实力在那里,再说上一轮打塞维利亚时的表现也证明了一切。只要在后防线上调整一下就没问题。。
Angle洁9
我只想说,我喜欢巴萨能赢!因为我喜欢梅西,还有我喜欢巴萨整体球员不张扬的性格,和他们的作风!希望你也是喜欢巴萨的一员!
工藤飞羽
这次德比胜负很难说,现在巴萨正处于后防危机当中,由于普约尔受伤,巴萨只有普队,小马哥和宋可打,皇马这边,球员关系不和的新闻时有传出,总之这次德比的变数较大,不好说
王朝魅影
平分秋色,皇马落后8分,又客场一定不会松懈,巴萨最近状态火热。影响结果的只有欧冠。如果双方欧冠保存一定实力,国家德比基本在2-2比分下结束,如果欧冠全力,双方实力都会有一定削弱,不过可能对巴萨有一定的好处,皇马压力太大
风暴滕
必然是巴塞罗那啊!!因为巴塞本赛季到现在为止状态一直比皇马好