安卓手机关机的情况下在电脑上修改手机系统文件 15

用re管理器修改手机系统文件出错,手机开不了机,型号是本为5100s,找不到刷机包,怎么在电脑上把改错的系统文件改回来?... 用re管理器修改手机系统文件出错,手机开不了机,型号是本为5100s,找不到刷机包,怎么在电脑上把改错的系统文件改回来? 展开
金融Expert
1,关机状态下是不可以的哦,只能开机在手机上修改并且必须获得了ROOT权限,在电脑上只能修改ROM包,然后再刷入手机里。
2,如果是手机开不了机,可以将手机完全关机(将手机电池取下再装上)先按开机键,再按音量下键,长按几十秒(因"机"而异)会进入recovery模式,按home键(手机下面"小房子"键)一般会有四个数据,分别按下以wipe开头地两行英文,会自动给手机恢复出厂设置和清理缓存。
3,如果还开不开机,就找到与自己手机型号相符的卡刷包,放入SD卡根目录,再按如上所说进入recovery模式,选择第一个选项,找到自己放的刷机包,点击,开始安装。
4,几分钟后自动开机,ok,能用了,还有最后提醒,如果手机没有recovery,就先度娘一下怎样刷入recovery,很简单,刷入以后按上面第2条和第3条方法即可。
倚剑诛仙
做不到,必须在手机开机的情况下开启调试模式才能访问手机系统文件。
圣桖漫is
你这个请况必须找到刷机包 不然是连不上电脑的 除了这我以前试过没有别的办法
绝世芳华
完全关机下如何修改呢?

关闭系统可以进入刷机模式,在手机获得root权限的前提下
可以对系统底层文件进行修改操作
如果可以开机的话难度就小了很多,可能你手机开不了机。
希望对你有帮助,可追问。
百度网友dfe88b6
什么意思?能具体点么