彭于晏代言的阿迪达斯新广告曲叫什么啊? 10

雪里芭蕉cathy
是著名的瑞典车库朋克乐队THE HIVES的单曲“GO RIGHT AHEAD”,你网上百度一下,有很多链接可以下载的,以下是百度的MP3下载链接,供参考:
http://mp3.baidu.com/albumlist/the%20hives;;;;;;go%20right%20ahead.html

<Go Right Ahead>和The Hives

adidas NEO Label广告片中的主题曲<Go Right Ahead> 是来自瑞典的朋克乐队The Hives的代表作之一,收录在2012年的EP <Go Right Ahead>中。同往常一贯的风格,在他们活力四射的作品中总是讽刺地嗅得到一点刻意追逐的流行雅痞感,收到全世界许多追逐新鲜感受年轻人的追捧。

The Hives是一支来自瑞典的朋克乐队,成立于1993,1996年发行第一张专辑,2000年开始进军英美乐坛。共五位成员:分别是主唱Howlin,吉他手Nicholaus、Mikael,贝斯手Mattias,和鼓手Christian。他们这群年轻人因为热爱音乐而聚在一起,极少参与商演,给乐坛注入了一股新鲜的气息。

继1998年全美巡演后,2000年他们发行了突破性专辑<Veni Vidi Vicious>,这张专辑 包括著名单曲 <Main Offender> 和 <Hate to Say I Told You So>。

他们在英国的突破性专辑是2001年发行的精选合辑<Your New Favorite Band>。这之 后他们进行了大范围巡演,并在美国重新发行了他们以前的唱片。

此外,他们积极向上的歌曲也受到美国体育界的青睐,一首<Tick Tick Boom>被选为美国橄榄球联盟主题曲,而与Timbaland合唱的 <Throw It on Me>成为了美国职业摔跤的宣 传曲。
追问
不是这一个 , 是adidas NEO Label 。angelababy跟彭于晏合作的那个,现在广告中经常放的。
追答
这个就是adidas NEO Label 最新一季广告曲,ANGELABABY和彭于晏合作的那个,你仔细听一下吧,可能广告中只截取了其中一段而已。
baby傻瑶瑶
好像是The rults