在美国读高中,来美国1个月了,生活的英语没什么大问题,但是上课很多听不懂是个大问题啊,怎么办?

还要考托福,时间很紧张,作业完全看不懂,查单词要花很多时间。1;看美国电视剧有帮助吗,还是美剧里的句子一句一句背过去啊?2;自己的语感不是很好,到美国才知道,原来英语是有... 还要考托福,时间很紧张,作业完全看不懂,查单词要花很多时间。
1;看美国电视剧有帮助吗,还是美剧里的句子一句一句背过去啊?
2;自己的语感不是很好,到美国才知道,原来英语是有声调的,怎么提高自己的声调和朗读。
3;写英语句子完全是按照中式来下,平时作业作业还好老师不会说什么,但是到测试,老师看不懂会扣分的,我应该怎么提高?
4;背单词是个大问题,总觉得没时间背,我作业查出来的单词很多,不知道直接背查出来的单词好还是背词汇书好。
狮城飞鹰
既然时间紧张就不要看美国电视剧了。
已经在英语环境里,就好好向周围的人学吧。语感是可以培养的,一定要多说,不要怕错。我儿子的经验就主动和同学说话,最好找同学们感兴趣的话题,这样同学们会主动教他英语。
你要尽快学会英语思维。这样才能写出真正的英语句子。这可通过大量的英语阅读来做到,读报纸应该算一条捷径。至于写作业,很多是程式化的句子。找些有标准答案的考卷来背记,可以在短时间内看到效果。
背单词的问题,现在就不要再去背词汇书了。学习中遇到什么单词就背什么单词,这样的效果会更好。最好可以达到用英语来解释记忆单词,这样背单词就容易多了。
08kuangwupeter
建议课前充分预习,这样你课上可以跟得上思路,看美剧虽然有帮助,但是事倍功半,甚至事十倍功十一。作业前把教材和课堂笔记,多看几遍。词汇先把课上涉及的弄懂,有时间再系统背词汇。总之课前和课后要多下功夫,课上认真听,跟上老师思路,会很快适应的。
把老师留的作业要做系统的做好整理,做熟,这样测试时可以把作业题型做为范本,举一反三。
卓映波QR
我告诉你 听托福的听力还有做托福的阅读会对你有很大帮助的
因为托福是对你的语言的一种要求
尤其是听力的lecture都是美国大学里面的上课的实景录音 有一些lecture还在公开课里面找得到 我朋友用这个方法把英文提高了很多 只用了两个多月
我行我素之1216
请教老师吧