手机为什么用不了GBA和NDS模拟器?

我的手机是中兴N855D,下载的GBA模拟器老是说在玩游戏之前要一个什么文件夹。该怎么搞?麻烦推荐一个GBA的模拟器,要可以用作弊码,可以调变速和可以即时存档的。NDS的... 我的手机是中兴N855D,下载的GBA模拟器老是说在玩游戏之前要一个什么文件夹。该怎么搞?麻烦推荐一个GBA的模拟器,要可以用作弊码,可以调变速和可以即时存档的。NDS的模拟器老是自动关掉 展开
GBA模拟器是可以的很多手机都行(诺基亚N73都行)现在的智能机一般都行 个别游戏可能无法运行(应为GBA是32位的画面 对模拟硬件要求很低 )
NDS模拟器的话大多数手机是不行的 NDS模拟器的话要考虑到很多东西 即使是电脑上的NDS模拟器也会卡掉帧的 手机上是无法完美模拟的 不过安卓上有一款可以运行(马里奥赛车)但是运行时很卡并且有时会贴图显示错误 甚至白屏或卡死 所以想在手机上玩NDS游戏的话就算了吧
去泡椒那里下载个模拟器
然后去找他说的那个东西,下载到手机上
然后选那个作为什么文件
就可以玩了
pokemon修改者
玩GBA时要先在存储卡里放一个GBA游戏的文件,然后GBA模拟器才能搜索到那个游戏。
tigerGBA模拟器能即时存档,也可以用作弊码,但我还没听说过能变速的安卓模拟器
NDS模拟器也可以用tiger的,虽然很卡但不会自动关闭
Guul_me
我手机上有个符合楼主要求的gba模拟器,gameBoid,开始前腰下一个gba_bios.bin的文件,这2样应该都能百度到,
至于nds,楼主 还是放弃把,手机模拟相当困难那
平淡deld
gba模拟器安装完成后是不是让选择一个bios文件啊?
追问
是啊
追答
去百度、多玩等论坛下载bios就能玩了,如果你不想下bios,留下邮箱我发个给你。