购买二手房在未付清全款后,卖方先过户给买方,那样买方可以办理按揭吗?

买方只交付了一万的定金,卖方就过户了给买方,然后要办理按揭,这样可以吗?后面的流程是怎样的?谢谢?急急急啊... 买方只交付了一万的定金,卖方就过户了给买方,然后要办理按揭,这样可以吗?后面的流程是怎样的?谢谢?急急急啊 展开
13820206137薛
你们是一次性交易?

如果中途因为买方钱不够想做贷款,可以变为按揭买卖啊

假如已经过户了,买方再办贷款就是抵押贷款了,不是按揭了,
追问
我们是先约定交订金,然后只交了订金,就过户了,我们本来打算先交一部分的钱,然后再办理按揭什么的,结果没有想到这么快了过户了,因为钱也没有付清,过户手续还在办理中?那后面的流程是什么啊?
追答
你们那里不走资金监管吗?

我们这里过户的时候需要把所有房款打到一个监管账户的,

过户和打协议不是一回事,你先分清楚!!!

先打协议,贷款的话得等贷款批下来了在过户,一次性当天就能过户,

你如果真实过户了,那只能做抵押贷款了,
卷静秀牧良
全款付清后,你就不能再办理按揭了,房屋买卖已经购成,全款过户后,房产交易就完毕了。如果再想做贷款只能是抵押,然后分期还款
ffmm582310
不可以
付了定金,没有付清房款,是不能过户的,建议按正常流程走
heart妮可
这要看卖房是否同意了,一般来说买二手房都是一次性付清房款的。
追问
就是还没有付清,就过户了,我们一次性付清不行,所以像我们这种情况,是不是就只能做抵押贷款了,那个是不是就是商业贷款,利息好高啊?
追答
卖方也说一次付清了吗?没有的话就商量哈,他不想卖给你就不会过户了,所以按揭的机会还是很大的,大不了到时候多给他点嘛!
昔祎璐8V
付了定金,没有付清房款,是不能过户的,卖方也不愿意。
追问
我们是自己买卖的,没有通过中介!卖方同意了的