关于铁三角耳机的

想入个头戴的铁三角耳机价位一千以下的平时听jpop较多求推荐... 想入个头戴的铁三角耳机 价位一千以下的 平时听jpop较多 求推荐 展开
三谈正浮生0Q
铁三角入门级头戴一水水儿,但常被发烧友挂在嘴边的就几款。
ES55:目前铁三角便携(ES)系列的最底端款,造型很精致,声音很一般。个人觉得和K420拉不开档次。
ES7:es系列中坚款,声音走向一贯的秀气,但值得注意的是其低频比较厚重。属于很奇怪的风格,不是老铁一贯的路数,需要试听后选择。镜面外壳十分容易划伤,佩戴略微夹头。
AD700:AD(空气动圈)系列的中低端款。虽然是专业系列”艺术监听“家族的产品,但因为参数要求不高所以一般设备(电脑、中高端MP3)都可以很好驱动。声音风格清新秀丽,属于”新铁味“范畴的产品。低频空声场开阔,适合喜欢女声不喜低频的用户。
es系列偏好户外用户,ad700更适合家用。风格喜好全看楼主自己取向,手打原创希望能帮上忙。
richgod886
推荐铁三角ATH-ANC25,价格600多一点不到700,阻抗不高,能轻易推动便携音源,楼主喜欢日系JPOP应该用便携音源比较多,且是一款相当不错的降噪耳机。

产品类型:耳麦
佩戴方式:头戴式
频响范围:20-20000Hz
产品阻抗:20欧姆
灵敏度:100dB
耳机插头:3.5mm插头
单元直径:40mm
耳机线:1.2m
功能用途:降噪耳机
降噪功能:是
续航时间:40小时
耳机线设计:等长线
不见星光
es7,我感觉一千以下的,就它合适了~