我的肉很结实,腿粗,怎么减?

宇宙外的三道题
知道合伙人体育行家
如果你想强壮,跑步吧! 如果你想健美,跑步吧! 如果你想聪明,跑步吧!

坚持拉伸按摩加有氧运动,跑步要注意脚部的姿势,跑步要脚跟先着地,再过渡到脚掌。腿部用力可以看到肌肉线条或触摸坚硬就是肌肉型腿。
  最主要的方法就是“按摩软化脂肪肌肉——运动减少脂肪——腿部肌肉锻炼”。
  要改变肌肉型腿,第一步就要多按摩,然后减少脂肪!按摩方法:从脚踝向大腿根按摩,双手合成圈,圈住小腿将小腿肌肉向上提升;在膝盖窝处用力按压7下;大腿前侧中线上从膝盖一直按压至大腿根;在腹股沟处用手掌外侧稍用力按压即可。按摩时间15分钟以上,放松较为彻底。
  当然,软化脂肪肌肉只是第一步,接下来就是用有效的运动来消灭脂肪。所有的燃脂运动都能减少脂肪,40分钟有氧运动效果最好,心率110-140,呼吸来说就是不大口喘气。运动完以后拉伸腿部。连续1小时有氧运动可以消耗肌肉,不过还是以40分钟的为主。如果你能40分钟慢跑都觉得轻松,那可以换效果更好的间歇运动。
  另外,一些针对腿部的肌肉锻炼能增加肌肉强度、改善肌肉线条,也是很好的方法。如提踵,活动脚尖、深蹲,拉伸大小腿肌肉是很好的肌肉锻炼。肌肉锻炼放在跑步前面,这样能更有效的燃脂。
  最后,在改善肌肉型腿的时候,不要忘了它是怎么形成的。因此,一方面要在运动后充分放松肌肉,另一方面,也要维持一定的运动习惯,以免脂肪“乘虚而入”。
唠唠狗狗
肉很结实的话就不建议跑步之类的运动了,容易使肌肉更多。
平时没事的时候多捶腿,特别是每一次运动之后,有利于把肉捶散,好减掉一些
拉韧带有利于美腿塑形,多拉一下
快走是瘦腿的好方法,是走不是跑,每次快走后一定要记得捶腿至少一刻钟,使肌肉得到充分的放松,同时防止乳酸在肌肉内堆积,防腿变粗
最后,少吃就能瘦是绝对的王道,多吃蔬菜,少吃淀粉油脂肉,少油少盐,助你早日取得好身材!
你隐藏
每天找根柱子手摸上面用力拉伸。
丽景芳四海情l
这是因为肌肉发达,千万不要做太激烈的运动,只会使你的腿越来越粗。
要多按摩,有时可以泡泡脚,放松肌肉。
晚上睡觉前可以按摩一下脚底。
最好就是拉伸肌肉了。肌肉粗是因为肌纤维变粗的原因,你可以去试试瑜伽,虽然有点痛,但有用,这样肌肉就被拉长,整只腿看起来就修长多了
hlzyc1637b57bf
建议下面科学的体育锻炼,燃烧掉腿上多余的脂肪,使腿部肌肉保持很好的形状:
1、将枕头夹在小腿中间,坐在床边,大、小腿成九十度角。缓缓抬起小腿,保持这个姿势三秒左右,然后放下,重复动作十至十五次;
2、双手扶着墙做十分钟的下腰,也可以躺在床上左右腿交替的抬起放下,需要注意的是要尽可能的抬高腿,反复至少要十五次;
3、跑步锻炼臀部/腿部肌肉。跑步时要注意,高抬腿动作要标准,大腿与腹部要保持九十度,大腿与小腿也要保持九十度,这样不仅可以锻炼小腿和腿部肌肉,也可以达到瘦臀部肌肉的目的,而且对于腹部的健美也有很好的作用。坚持跑30分钟左右;
4、坐椅子的时候将两条小腿用力盖在一起,从一数到8后再交换两腿.反复此动作,呼吸不要停止。这样可以锻炼小腿线条,重复动作十至十五次;
5、弓步运动。弓步运动时要注意动作要做正确,即要经常保持膝盖呈现九十度的弓步运动。提醒:假如膝盖超过脚趾,会很容易引起膝盖损伤,务必要注意;
6、站立提臀。找一个阶梯或不平的路面或在体育馆中一个踏步方块,站在较高的地方,用脚尖和脚后跟,碰触较低的地方;靠着墙保持平衡,以一个平稳的运动速度,移动脚后跟上上下下,这样也可以很快瘦下来腿部肌肉。、
以上锻炼都是以自身感觉为主,不能太累,适可为止,可以坚持长期训练,以达到目的。