单机游戏推荐[XP]

CPUAMDAthlon(速龙)IIX2220(双核)主板华擎N68-SUCC(NVIDIA(英伟达)nForce630a/GeForce7025)内存2GBytes显卡... CPU AMD Athlon(速龙) II X2 220 (双核)
主板 华擎 N68-S UCC (NVIDIA(英伟达) nForce 630a / GeForce 7025)
内存 2 GBytes
显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7025 / nForce 630a (C61)
硬盘 WDC WD1600AAJS-00L7A0
显示器 优派 VA721-2/VE710
网卡 NVIDIA(英伟达) nForce 10/100 Mbps Ethernet
声卡 NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition 音频设备 控制器
求推荐单机游戏 只要不恐怖 不吓人 第一人称动作之类的[当然有其他好的也推荐
萨尤卡之怒
红色警戒系列,这个就不多说了。即时战略类地经典。
家园2,太空即时战略,如果楼主喜欢太空战之类的游戏建议这个。不管是战役还是MOD都十分不错。
魔兽争霸3和星际争霸操作差不多,就差英雄单位而已。
三国志10,我不太喜欢11.12。不过10还是挺不错的。类此太阁。
太阁立志传5,非常老的一部游戏不过耐玩。玩家可以做武士,医生,商人,茶师,海盗来完成游戏。
模拟人生2.3。这个不多说了看名字就知道。
模拟城市。同上,做一名市长来建设城市。
自由枪骑兵,模拟飞行类中的经典,背景为太空,有许多MOD。
巴比伦之塔,一个很好玩的小游戏。你做上帝。阻止人类完成巴比伦塔。
刺客信条,背景为十字东征时期,玩家就是FATE /ZERO中的那个assassin的手下。
鬼泣3.4-这个就不多说了ACT中的经典,
暗黑血统这个比较大,也是ACT。不过还是建议楼主玩一下。
使命召唤系列,FPS系列中有名的一款游戏。楼主看自己电脑的情况下载。
英雄无敌系列,回合战略类的鼻祖。主要推荐3和5。至于6要是楼主有钱的话就玩吧。
追问
你好 我想问问 有些游戏不是很熟,刺客信条我的电脑能不能玩呢? 是什么版本,对这个比较有兴趣
追答
绝对没问题,不过画面还是中等比较好。刺客信条最好每部都玩一下,非常不错的游戏。虽然结局有点扯淡的说。
c296511072
火炬之光2局域网好玩,不推荐单机,无主之地1你可以试试,2的话这配置肯定有压力,骑马与砍杀挺不错的,蜘蛛侠,虐杀原形,还有镜之边缘不知道行不行,是第一人称跑酷类的。黑道圣徒是gta类的,玩着挺爽的,估计你的会略卡吧,鬼泣系列你也可以试试
TheKYon
无主之地(1.2)虐杀原型(1.2)暗黑血统(1.2)火炬之光(1.2)兽人必须死(1.2)黑暗之魂
小鸟一只fly
火炬之光2 ,nba2k系列!