流星蝴蝶剑有几个版本?

lxjc2010b
2002年的“流星蝴蝶剑net”有13个版本,请注意它的开发商是“昱泉国际”
2004年的“流星蝴蝶剑net2”一般将之称为“铁凤凰”(该游戏只在北美发行出售,且以XBOX为平台,PC玩不了)请注意它的开发商是“昱泉国际”
2012年的“流星蝴蝶剑OL”仅一个版本,请注意它的开发商是“游久网”
未发行的“流星OL”,请注意他的开发商是“完美国际”
未发行的“流剑道”,请注意它的开发商是“空中网”
我不想很混乱的回答这个问题,你看“流星蝴蝶剑net”、“铁凤凰”“流星蝴蝶剑OL”、“流星OL"、“流剑道”——有的很好,有的很烂,所以不能混为一潭。
1、流星蝴蝶剑net,特别经典,特别好玩,但即使你玩过所有除此之外的游戏你也不可能会玩流蝴蝶剑net,他是恒独特的,没有任何雷同;
2、铁凤凰在中国玩不了,但其模式和流星蝴蝶剑net完全一样;
3、流星蝴蝶剑OL,就是打怪升级游戏,钱就是王道;
4、流星OL应该叫“流星蝴蝶剑OL",因为它是“流星蝴蝶剑net”核心程序第三代(完美从昱泉手里买了流星蝴蝶剑net核心技术,但无奈久游抢先注册了流星蝴蝶剑OL的名字;
5、流剑道,是作为流星蝴蝶剑net复兴的一个游戏,因为完美国际停止了对流星OL的研发,专注于“笑傲江湖OL”,所以2002年的流星蝴蝶剑net制作人投靠了空中网,开始制作更优秀的“流星蝴蝶剑net”
鄂纵陶珺
好像钟乳都是需要打石头把,我玩的是907版的,先在的流星版本有许多补丁,
百度网友1e92516
1个
狂汗8888
追问
哪三个?