成人高考必须报班么?

成人高考必须报班么?不报班考上的几率不大是么?如果报班的话怎麽报啊?是随便找个大学就能报么?还是,你想考那个学校就去那个学校报班,然后再考么?我是黑龙江的,没上高中,初中... 成人高考必须报班么?不报班考上的几率不大是么?如果报班的话怎麽报啊?是随便找个大学就能报么?还是,你想考那个学校就去那个学校报班,然后再考么?我是黑龙江的,没上高中,初中是在佳木斯那面上的,现在人在哈尔滨,求专业解答, 展开
天和纵横
您好,我是专业辅导机构老师,很高兴为您解答。
成人高考考试为三科,总分450分。录取分数100-200分之间,年龄满25周岁加20分,少数民族加10分。考试相对来说很简单,不需要报班。好好看看书就行。
匿名用户
  • 不一定报考培训班

  • 成人高考培训班,一般都是培训机构针对上班族或者是基础不好的同学开设,最后您报考的时候,还是自己去教育考试院进行报名考试

  • 如果您自己基础可以,建议自己考取,毕竟考试的内容一般都是属于高中的知识,总分450,你考取一半,就会被成功录取。

取凡累
知道合伙人教育行家
大学期间获得连续获得学校二等奖学金 研究生期间获得优秀奖学金

参加成考有没有必要上辅导班要根据自己的基础来定。

如果你基础好,辅导班没有必要,完全可以自己复习备考,网上资料也很多。

如果你基础差,很多年没有摸过书本,又怕自己考不过,可以参加辅导班,一般的学校教学站都开有辅导班,有很多针对自己的学生是免费的。
匿名用户
如果对自己没信心的话,可以报培训机构,有点培训机构是报过的,深圳的开拓者就不错
肥淳美娄戈
以后改成注册入学,应该不用上辅导班了吧!而且即使考试也简单得不得了,买本指定教材就可以了