一部电影,讲的是一个小男孩变成了昆虫,他的姐姐救他的事,还有一个人想要抓他,注意,是真人的。

椰丽娅
亲爱的逃避“
五年级的丹丹贫乏的语言期末考试2点,100点和爸爸妈妈由于取消了承诺,要带他去旅行孤独和悲伤的蓝眼睛丹丹的父亲在实验室蜜蜂也无意中把爸爸试验培育的蜜蜂 - WD蜜蜂。蓝色眼睛(蓝色)返回丹丹吐了蜂蜜使丹丹的味道,丹丹终于如愿进入一个自由飞翔的小蜜蜂飞上了晴朗的天空蓝,兴奋丹丹不听蓝阻止闯入的云彩,结果从下跌高度,走了蓝色的,你醒来后,他的饥饿和恐惧,黑蚂蚁,到最后真的要工作很花的黄金龟,大小的螳螂和其他有害生物的攻击,和粪便克郎,瓢虫,天牛一般偷看很难找到的蜂巢。丹丹丹丹族徽,保护蜜蜂蜜蜂拒绝让他进入巢很难从缝隙中钻来引诱饥饿的的WD蜜蜂机会去安静和蜂蜜,结果被抓WD蜜蜂就完事了,蜜蜂王国法院判处,偷蜂蜜丹丹死刑。关键时刻蓝回误会解除了蜜蜂的最高礼仪 - 劳动欢迎丹丹。什么都不会丹丹从头开始学习采蜜,酿蜜,幼儿园......神奇而充满快乐,当巢,而不是为了争第一的黄泥我使用的是蜡黄色,蜂巢崩溃,丹丹吓跑了。 WD的黑蚂蚁纠集懒惰的蜜蜂,花金龟一直想占据了蜜蜂王国,他们趁机修辞??学的丹丹嘴里注意到女王婚礼的时间,攻击蜂巢,偷走了女王,痛悔,邀请了丹丹功折罪大蜘蛛,屎克郎设计抓住,WD蜂王解救人质的死胡同WD蜂花回来了,诱导编程丹丹上当了,抽了血,喝成假丹丹丹丹,丹丹返回false,于丹丹的父亲到城里寻找蜜蜂幼虫培育WD ,准备东山再起,只待丹丹的父亲识破后逃走。 WD蜜蜂,率领部众卷土重来庆祝胜利,火蜂巢,蜂群的蜜蜂王国,以保持自己的家园,与火搏斗,花回所有的蜜蜂为了保护丹丹大方阜南县松树油凝住被点亮成为一个永久的“琥珀”! WD蜜蜂和其他害虫埋葬学生的火焰,蓝色吐到死的最后一口蜂蜜丹丹丹丹终于恢复成人。在晶体蜜蜂琥珀山庄,丹丹不幸遇难深感悲痛,深感震惊,历艰辛和丹丹离别蜜蜂王国的健康成长,穿着金色的光芒,花间经历过的小溪走去,走到山向遥远的城市...
睿海冰心
詹姆斯和巨桃历险记詹姆斯和巨桃历险记(1996)
小男孩詹姆斯·住在海边,他有一个幸福美满的家庭,突然有一天,天空是愤怒的犀牛了他的父母,詹姆斯突然成了一个孤儿,寄住在邪恶的阿姨,开始了他悲惨的生活被虐待的受害者。幸运的是,詹姆斯遇到了一种神秘老人,给了他一整袋的1000鳄鱼舌头在花园里长出一个巨大的桃在老桃树。小詹姆斯将检索到的这颗奇妙的桃子,昆虫识别6种不同的个性,但也结为好友聚在一起骑在巨桃历险记,小詹姆斯在纽约的梦幻乐园。
唯武独尊ai武艺
虫虫走开
百度网友b05ab60
虫虫走开 就是这个