求女主异世重生玄幻魔法小说,女主要漂亮,强大,腹黑,不小白。【最好是类似傲风,没有就算了。】

星辰与摩羯
彪悍宝宝2母亲是太后【已完结,是我目前为止最喜欢的穿越架空小说,女主强大,但男主无所不能(至少小说里没见他不会什么)有兽宠,武气之类的】

王牌刁妃【已完结,女的很强大,N美男,但我觉得有点虐,没看完】

凤妃天下【有点伤感,本人不喜欢虐,我没看完】

冥王绝宠:特种兵王妃

魔王难嫁:最强异能妃

邪王掠爱:冷情特种妃
【这三部虽然作者都不同,但是现代背景一模一样,女主分别都有不同的异能,强大的主,但是相对于男主,显得很弱】

玉女杀手皇后【这在小说阅读网是免费阅读的,不用给钱】

弑天狂妃【女主很强大,N美男而且各个都地位很高】

拽妃,本王要你负责【已完结,文笔挺好的,男主比女主弱一点,女主的弱点恐怕就是她和一个没有了武气的狼王(不是男主)共命..由于本人不喜欢多角恋,也没有看完】

兽妃:鬼王的魔后

兽妃:黑道第一夫人

【这两部我感觉不错,建议你看一下】

若还要,可以等我在线时问我拿哦,亲~
追问
还有没
天蓝若空131
需要的话就追问我并留下邮箱吧!
追问
896493345@qq.com
幸福的云朵世界
天纵妖娆
烈焰战神
云行天下
绝色锋芒
微云凌空
狂帝和云狂这两本跟傲风是一种类型
2祸水红颜2
邮箱?
追问
896493345@qq.com