权志龙 结果 歌词中文音译

983099081@qq.com... 983099081@qq.com 展开
眼淚終點123
Love is painful all the love is painful
爬波巧老 盘波That`s what I always do
But pain is beautiful It's same as you
hi忙嗯 西忙呃漏 扫忙嗯 交忙呃漏
撒浪一 ki泡几素漏 啊普门 Deep还 掏
一包奈 他了 考蓝 恰干 后跟 ki带 Uh
kiao古 秒 鸟你 几那丝噶 要喔你蓝 考 熬b哒
kiao古 因要尼 啊您 搞噶 他西 红加噶 tuai哒
kiao无 kiao无 kiao无 亲加 撒浪呃 恰进 句 啊哒噶
kiao古 都 kiao古 一老开 可那包林哒
奈 吗呃门 巧呃m不掏 肯带漏因带 桑巧漏 卡得开 一接 肯带漏一奈
交交 票奈噶 恰噶wun 奈 莫扫里爱 那都 西搞噶过
毛老几嫩 无力 撒一 tuai都里gi爱 啊木 噶交 熬b西 扫漏了 卖m 都gi爱
hi卖 kiao无 那 一表了 扫木啦过 哒啦扫 I`m falling without you
kiao古 怒古也 加莫西噶 撒浪一蓝 搞 熬b哒
kiao古 一表里 几嫩 搞噶几巧 那 加米 特哒
kiao无 kiao无 kiao无 要gi噶几噶吗几 吗gin几 无林
kiao古 都 kiao古 都 他西 那米 tuai那
奈 吗呃门 巧呃m不掏 肯带漏因带 桑巧漏 卡得开 一接 肯带漏一奈
交交 票奈噶 恰噶wun 奈 莫扫里爱 那都 西搞噶过
毛老几嫩 无力 撒一 tuai都里gi爱 啊木 噶交 熬b西 扫漏了 卖m 都gi爱
hi卖 kiao无 那 一表了 扫木啦过 哒啦扫
I`m falling without you
Ye I`m falling without you hey
Let`s go
巧呃卖嫩 莫啦该几 可鸟也 拼 家里噶 亲哇该几
哈路 一特 莫来 几那 坡奈 推爱扫呀 皮漏扫 可鸟噶 扩那b该几
莫啦该几 奈 加西奈 太还 闹 熬b西 加 撒 素一哒到可 花西奈 太还
哦呢挂 他len 奈西 泡扫 一里鸟 一 西料满可m 呢咯那嫩 米料
西噶你 几那秒 他啦几gi ki都还
For you my baby
奈 吗呃门 巧呃m不掏 肯带漏因带 桑巧漏 卡得开 一接 肯带漏一奈
交交 票奈噶 恰噶wun 奈 莫扫里爱 那都 西搞噶过
毛老几嫩 无力 撒一 tuai都里gi爱 啊木 噶交 熬b西 扫漏了 卖m 都gi爱
hi卖 kiao无 那 一表了 扫木啦过 哒啦扫 I`m falling without you
[原创 by.小珂]
墨貊ING
结果

Love is painful all the love is painful
像个傻瓜一样重复着That’s what I always do
But pain is beautiful It’s same as you
希望变成失望 期望变成绝望
爱的越深 伤痛就越deep
有着这次会不一样的错觉或期待uh

结果..才过了几年呢 就没有永远这件事
结果..是没有缘份吗 我又变成孤单一人
总算..总算..总算..以为找到了真爱
结果..又一次 结果..就这样结束了

我原本始终如一的心 现在因为你的关系 遍体鳞伤
渐渐的改变了 你冷漠的声音 让我也慢慢失去热情
不管是要挽回渐行渐远的我们 还是毫无感情的彼此周旋
都太累人了 我将离别送给你 转身离去I’m fallin’ without you

结果..到底是谁的错 我们之间没有了爱情
结果..是因为离别吗 我疲倦的睡了
仅仅.. 仅仅.. 仅仅..我们只能走到这里了么
结果..再一次 结果..又变成了陌生人了吗

我原本始终如一的心 现在因为你的关系 遍体鳞伤
渐渐的改变了 你冷漠的声音 让我也慢慢失去热情
不管是要挽回渐行渐远的我们 还是毫无感情的彼此周旋
都太累人了 我将离别送给你 转身离去I’m fallin’ without you
ye I’m fallin’ without you hey..

Let’s go
一开始不知道的吧 以为没有了她会很开心吧
经过了一天两天三天后 才会知道她是很值得感谢的
不明暸吧 对于你自己 对于没有你也可以自信过得很好的她
今天以及另一个明天 好似经过了1,2年 如同试炼一般增加的迷恋
祈祷着时间可以改变一切
For you my baby

我原本始终如一的心 现在因为你的关系 遍体鳞伤
渐渐的改变了 你冷漠的声音 让我也慢慢失去热情
不管是要挽回渐行渐远的我们 还是毫无感情的彼此周旋
都太累人了 我将离别送给你 转身离去I’m fallin’ without you
ye I’m fallin’ without you..
秦時明月狂
不喜欢