dnf狱血魔神最新加点。。。

我是一平民70魔神,洗了点应该咋加啊???(我主要刷图,偶尔PK)复制也行,修改下加点最新的加点方案就行。。。... 我是一平民70魔神,洗了点应该咋加啊???(我主要刷图,偶尔PK)复制也行,修改下加点最新的加点方案就行。。。 展开
风林网络手游平台
魔神刷图加点
【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
(这里说下,裂波可以加5出强制,主要还是看个人习惯。点可以从大蹦上扣出来)
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10(刷图PK都需要满,刷图的时候主要是用来空连一些绿名怪和BOSS)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:3(如果不习惯可以不加,不过刷图的时候就养成良好的格挡习惯对你以后PK有很多好处)
强制 - 格挡,等级:1
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1(空连和银落,如果不习惯都可以不加,毕竟是纯刷图点,不过如果想偶尔去PKC客串下,没这2个技能会郁闷死)
巨剑精通,等级:19(狂战刷图的资本)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1(对自己操作不自信或者红药消耗太大的人可以满)
崩山击,等级:28(70年代提升最高的一个小招,出血几率高过了十字一倍多,必须满)
十字斩,等级:30(算是狂战的招牌技能了,70又追加了一刀,也是必须满,不过如果选择钝器狂战,可以只强制。。)
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(持续保持低血量的极限狂战是很危险的,这个技能性价比太低,所以只选择了5点前置)
嗜魂之手,等级:26(第3个必满技能,破霸体,高伤害,加力量,给个不满的理由?)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(狂战的爆发就靠这个技能了,满了提供了12%的双速和450点力量,不点这个的狂战去玩其他职业比较好)
嗜血,等级:12(算是必须满的技能了,配合大吸和怪物死后的回血可以吸大概1/2的HP,有这个技能也是我不推荐满死亡抗拒的原因之一)
怒气爆发,等级:21(3大无色里头就这么一个比较好用的,能不满么?)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18(狂战之所以叫狂战,就是因为这个技能,也就是传说中的二刀)
嗜魂封魔斩,等级:1(70版本中伤害被大大提升的一个技能,加满有高达6700%的面板伤害,如果武器够高强,建议从嗜血和大蹦里头口点补这个技能,不过依然释放的时候不是霸体,很慢,所以选择需要谨慎)
崩山裂地斩,等级:13(刷图的时候伤害并没有那么理想,不过作为常规点还是要满,毕竟高强的人没那么多)
血之追忆,等级:9(在出血的怪堆当中加了将近200力量和命中,还提高了出血等级,必须满)
魔狱血刹,等级:12(70版本中让狂战骄傲的觉醒,满上吧,伤害很烈,真的很烈)
强化 - 暴走,等级:2(其实也放弃这个去点EX回血或者体力)
灭魂之手,等级:3(EX抓头,算是个小爆发技能)
血气爆发,等级:1(EX怒爆,伤害也没想象中那么理想,不过红眼的无色只是作为辅助存在,主力还是靠双刀,所以要求也别太高了)
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1(神技)
力量之源,等级:3(75力量,必须满)
命中精通,等级:3(双刀打不到人?神啊救救我吧!)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(强化双刀30%的伤害,必须满啊)
求其一号
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7470
已用SP:6270
剩余SP:1200

总TP:21
已用TP:16
剩余TP:5

总QP:2670
已用QP:2655
剩余QP:15

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:1
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
地裂·波动剑,等级:1
三段斩,等级:1
崩山击,等级:28
刀魂之卡赞,等级:1
攻击类型转换,等级:1
十字斩,等级:5
-------【转职】---------------------
死亡抗拒,等级:17
血之狂暴,等级:17
血之追忆,等级:8
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
嗜魂之手,等级:23
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:11
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 崩山击,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
强化 - 基本技能熟练,等级:3
强化 - 死亡抗拒,等级:3
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 体力,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 回避,等级:20
强化 - 物理暴击,等级:5

本人加点很适合平民 因为我也是平民
不过比较非主流 你可以自己选择取舍
我是点双精通的 所以给你的加点里我没点武器精通
还有个性技能你也自己选择点
怕你会把十字斩点了 所以特别提醒一下
十字斩不需要点 因为我这个加点是固伤型的
而十字斩是随机输出 也就是百分比技能 所以不需要点
很多红眼玩家都把它给点了的
至于血剑 因为我不够技能点 所以没点它
你可以放弃怒气爆发 把它点了的 (怒气爆发点5 把血剑点高)
个性和特性技能可以自己选择加 我这里是自己乱点的
还有什么不懂的地方可以追问
最后祝你游戏愉快
得瑟小钢炮
十字斩,蹦山击,噬魂,要满至于裂波随意,出强制就行,要经常用也可以满,格挡可以加1也可以出强,上挑出强制,无色技能怒气,大蹦,吸魂也可以多加点个人感觉还行,,封魔满(刷图也经常用)通用血气分流点上暴走尽量多加点,噬血加1就行(技能释放时间长点)后跳加1精通看个人爱好死亡抗拒加1血之狂爆1就行(开刀),以上狂战加点,PK刷图都可以,非复制,望采纳
q8868855
这样的太难了。
SP模拟器加点情况:

职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7084
已用SP:6840
剩余SP:244
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:5
强制-格挡,等级:1
银光落刃,等级:20(因为还有刷图才加20,纯PK30)
空中连斩,等级:1
太刀精通,等级:19
逆转反击,等级:1
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强制-十字斩,等级:1
强制-崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制-嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
怒气爆发,等级:5(缺点,舍弃这个低伤害的)
强制-怒气爆发,等级:1
嗜血,等级:12
血之狂暴,等级:18
血之剑,等级:16(刷图犀利必备)
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:1
灭魂之手,等级:3
怒气狂爆,等级:1
强化 - 崩山击,等级:3
强化 - 十字斩,等级:2(这个也缺点)
强制-血之剑,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
跃翔,等级:1
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
命中精通,等级:3
力量之源,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
王者前期一个人过很容易的。后期60几级如果带大量的红蓝当然也行。不过一般来说不大可能,你以为你是召唤啊
班秀逸0i3
崩山击+满+强制
十字斩+5+强制
噬魂之手+满+强制
太刀精通+满
血之狂暴+满
死亡抗拒+满
血气旺盛+满
血之追忆+满
血气唤醒+满
暴走+满
嗜血+满
怒气+5+强制
噬魂封魔斩+1
血气之刃+满
崩山裂地斩+满
主动觉醒+满
灭魂之手+满
血气爆发+满
物理暴击+满
受身蹲伏+满
强化-崩山击+满
强化-死亡抗拒+满
强化-暴走+满
强化-基本技能熟练+满
强化-力量+满
强化-命中+满
强化-物理独立攻击+满
强化-物理暴击+满
说句实话觉得狂战没什么玩的现在都变成固伤了只有崩山击和十字斩有百分比伤害的成分至于武器我希望是太刀巨剑虽然伤害高但是各种被破是很蛋疼的有什么继续追问