求类似地狱公寓的小说(高要求)

1.不要过分追求去营造恐怖,最好带点人性的思考。2.书的主角为男性。女主角可以有多个,但最后和男主角在一起的只有一个人3.不要类似“午夜开棺人”的哪种类型,要真实带鬼的,... 1.不要过分追求去营造恐怖,最好带点人性的思考。
2.书的主角为男性。女主角可以有多个,但最后和男主角在一起的只有一个人
3.不要类似“午夜开棺人”的哪种类型,要真实带鬼的,不参杂丝毫水分
4.最好是智慧型求生,其余也可以。(不要什么无限流升级,实力强了就能杀鬼的)
5.最好150万字以上的(完结与否均可,或者符合上述条件的新书也可以)
6.文笔最好细腻点,给人点想象空间,该杀的时候就杀人,别善良的让人觉得虚伪。
要求降低:
5,6的要求满足不了也行,前面符合就好
书不求多,1,2本足以
跪求~~~~~~~~~~~~~~~
小处不可随便11
您老干脆自己写的了。。。@_@ ⊙﹏⊙‖∣