这是哪首歌

是一首台湾的歌,演唱者很有名,其中有一句是“命运就算颠沛琉璃,命运就算曲折离奇。。。。。还有的不记得了,一定采纳... 是一首台湾的歌,演唱者很有名,其中有一句是“命运就算颠沛琉璃,命运就算曲折离奇。。。。。还有的不记得了,一定采纳 展开
随心追梦800年
李克勤的《红日》
命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇    命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪 心酸 更不应舍弃   我愿能 一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪 心酸 更不应舍弃   我愿能 一生永远陪伴你   哦~~   一生之中兜兜转转 那会看清楚   彷徨时我也试过独坐一角像是没协助   在某年 那幼小的我   跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱   一生之中弯弯曲曲我也要走过   从何时有你有你伴我给我热烈地拍和   像红日之火 燃点真的我   结伴行 千山也定能踏过   让晚风 轻轻吹过   伴送着清幽花香像是在祝福你我   让晚星 轻轻闪过   闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我   哦~~   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   一生之中兜兜转转 那会看清楚   彷徨时我也试过独坐一角像是没协助   在某年 那幼小的我   跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱   一生之中弯弯曲曲我也要走过   从何时有你有你伴我给我热烈地拍和   像红日之火 燃点真的我   结伴行 千山也定能踏过   让晚风 轻轻吹过   伴送着清幽花香像是在祝福你我   让晚星 轻轻闪过   哦~~   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   命运就算颠沛流离   命运就算曲折离奇   命运就算恐吓着你做人没趣味   别流泪心酸 更不应舍弃   我愿能一生永远陪伴你   哦~~
若风_逸幻
这首诗李克勤的《红日》

歌曲:红日
歌手:李克勤
这首歌献给我自己,好好的过生活!

命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~
一生之中兜兜转转 那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年 那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和
像红日之火 燃点真的我
结伴行 千山也定能踏过
让晚风 轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星 轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
善_水若善上
歌曲:《红日》
歌手:李克勤

命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
哦~~
一生之中兜兜转转 那会看清楚
彷徨时我也试过独坐一角像是没协助
在某年 那幼小的我
跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱
一生之中弯弯曲曲我也要走过
从何时有你有你伴我给我热烈地拍和

像红日之火 燃点真的我
结伴行 千山也定能踏过
让晚风 轻轻吹过
伴送着清幽花香像是在祝福你我
让晚星 轻轻闪过
闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
敢爱敢恨Lee
李克勤1992年的老歌《红日》
《红日》为李克勤效力于宝丽金唱片公司时期的最后一张大碟,大碟推出时间为1992年夏季。之后他便转投至星光唱片。本大碟内收录了11首歌曲,李克勤亲自为「龙影侠」、「红日」和「你是我的太阳」填词。而改编歌「红日」是TVB 电视剧《他来自天堂》主题曲,此歌至今仍深受欢迎,视为「励志歌」经典之作。
也有很多人翻唱,以下是歌词:
曲:立川俊之 词:李克勤 编:方树梁

  * 命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓著你做人没趣味

  别流泪 心酸 更不应舍弃 我愿能 一生永远陪伴你 *
etabc008
歌曲:《红日》
歌手:李克勤