阳历2月25日和哪个明星一天生日?

最好说大牌一点的。。。。。谢了。。... 最好说大牌一点的。。。。。谢了。。 展开
冰雪欣愿
  1841年——法国画家皮耶尔·奥古斯特·雷诺阿出生。
  1873年——意大利歌唱家恩里科·卡鲁索(E.Enrico Caruso)出生。
  1881年——美国共产党创建人史蒂芬·柯林斯·福斯特出生。
  1888年——美国国务卿杜勒斯出生。
  1890年——苏联政治家维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫出生。
  1897年——著名农学家、农业科技管理专家、新中国农业科学技术事业的主要开拓者和领导者陈凤桐出生。
  1900年——著名法学家钱端升出生。
  1911年——著名历史学家谭其骧出生。
  1928年——台湾企业家许文龙出生。
  1943年——英国“披头士乐队”成员乔治·哈里森(George Harrison)出生。
  1950年——阿根廷总统内斯托尔·卡洛斯·基什内尔出生。
  1958年——NBA明尼苏达森林狼队主教练科特·兰比斯出生。
  1970年——香港艺人李绮虹出生
  1971年——加拿大歌手、钢琴家丹尼尔·帕德(Daniel powter)出生。
  1973年——中国女子体操队队员樊迪出生
  1977年——韩国第一美女金喜善出生。
  1982年——意大利网球运动员佩内塔出生
  1982年——北爱尔兰足球运动员克里斯·拜尔德出生
  1982年——韩国组合baby vox成员简美妍出生。
  1982年——韩国著名演员韩佳人出生。
  1982年——中国台湾主持人,演员韩宜邦出生。
  1983年——克罗地亚足球运动员爱德华多·达席尔瓦出生。
  1985年——NBA芝加哥公牛队著名球星乔金·诺阿出生。
  1988年——中国体操运动员邹凯出生。
  1989年——日本演员、模特鹿沼忧妃出生。
  1997年——美国年轻女演员伊莎贝拉·弗尔曼(Isabelle Fuhrman)出生。
  1999年——中国童星陈曼媛出生。
追问
唉……问题是……我是2000年的……好吧,就是你了。。。
追答
加油
惜颜love佳
1977年——韩国第一美女金喜善
1989年——日本著名动漫声优花泽香菜
1997年——美国年轻女演员伊莎贝拉·弗尔曼Isabelle Fuhrman)
1999年——中国童星陈曼媛出生。
xfr87229756
没有