哪位大师帮我改下作文!特别是结尾!

十月桂花香快到十月了,又该是桂花盛开的季节了,那缀满枝头的串串风铃般嫩黄的桂花又该在凉爽的秋风里跳起轻盈的舞蹈了吧?记忆你,每年的这个时候正是学校的桂花盛开的时候。每走到... 十月桂花香
快到十月了,又该是桂花盛开的季节了,那缀满枝头的串串风铃般嫩黄的桂花又该在凉爽的秋风里跳起轻盈的舞蹈了吧?
记忆你,每年的这个时候正是学校的桂花盛开的时候。每走到楼梯口,都会闻到那浓浓的桂花香,有时会惹得我直打喷嚏。那甜香溢满整个学校,溢进教室里,溢进我们的心里。我和一群伙伴总喜欢在饭后绕到教学楼后面的小径,站在桂花树下,欣喜地等待桂花初开放。可那顽皮的桂花总是在我们不经意间悄悄的绽放。那点缀在枝头和绿叶间的一点点嫩黄,盛开在这不起眼的小径里,但缕缕浓郁的花香直扑鼻翼,使路过的行人忍不住一探究竟。走进一闻,那芳香便毫不犹豫的潜入肺腑,浸润心田,再伴着徐徐微风,让人真切的感受到什么是心旷神怡。
那段无忧无虑的岁月已经过去,但这几棵桂花树却仍然承载着我无数的快乐。
只要一闻到桂花的香味,就会欣喜地往桂花树那儿奔,那满树的桂花挤在枝叶间,黄的耀眼,繁的热闹。我总是偷偷摘下几朵,插在伙伴们的头发上。桂花树不矮,所以它的花并不好摘。我们总是跑到楼梯间,把手伸出那个小窗台费力地摘。摘来之后可以夹在书里,放到书包里,这样书里也会有这种香味了!有时我们会把它碾得碎碎的,抹在脸上、手上,也可以让自己变得香香的!
每次放学回家,总能看到那一簇簇桂花在傍晚的风里翩翩起舞,温校长悠扬的笛声都像是在为它们伴奏呢!有一次我们忍不住想去摘一些,便一个抱着一个地往树上摘。“小心点,别摔着了!”一句饱含关爱与温暖的话传进了我的耳朵里,我回眸一看——温校长那慈祥的笑映入眼帘,与桂花香一起滋润了我的心。
又到了桂花盛开的时节,学校的桂花又该开了吧?可惜物是人非,温校长已经不在了。我告别了那无忧无虑的岁月,奋力的冲进了初三。失了童真的初三,多了一丝枯燥,但我无时不在思念和怀想着我曾经拥有的那段欢乐时光啊!
我们走在上学路上
文笔过于稚嫩,插入人物描写过于简洁,不伦不类。不过总的思路不错,但重点应该在写人,因写具体事件。如仅仅写桂花,则最后两段该去掉。

又到丹桂飘香的季节,那串串嫩黄的风铃再次缀满枝头,迎着这十月的秋风轻盈起舞。
每年的十月正是学校桂花盛开的时节。那甜香溢满整个学校,溢进教室里,溢进我们的心里。每走到楼梯口,都会闻到那浓浓的桂花香,有时会惹得我直打喷嚏,那是一种幸福的感觉。我和一群伙伴总喜欢在饭后绕到教学楼后面的小径,站在桂花树下,欣喜地等待桂花绽放。可那顽皮的桂花总是在我们不经意间悄然盛开。那点点嫩黄,盛开在这不起眼的小径边,羞涩地躲藏在枝头和绿叶间,但那缕缕浓郁的花香却合着那清风直扑鼻翼,使路过的行人忍不住一探究竟。走近一嗅,那芳香便毫不犹豫的潜入肺腑,浸润心田,暖风中让人陶醉,真切地感受到那一丝心旷神怡。
那段无忧无虑的岁月已经过去,但这几棵桂花树却仍然承载着我无数的快乐。只要一闻到桂花的香味,我就会欣喜地往桂花树那儿奔,那满树的桂花挤在枝叶间,黄的几近耀眼,繁得热闹。总是偷偷摘下几串,插在伙伴的发上。桂花树不矮,所以它的花并不好摘。我们总是跑到楼梯间,把手伸出那个小窗台费力地向树靠近。我们把小黄花夹在书里放进书包,打开书本,花香便会随着书香一同飘出!有时我们还会把它碾得碎碎的,抹在脸上、手上,让自己变得香香的!

初三的初秋,我思念那一抹嫩黄的色彩,思念那一丝桂花的清香。 那簇簇桂花又该在暮色中翩翩起舞了吧,我的学弟学妹是不是也会将那秋的精灵偷偷地采摘,偷偷地藏进儿时的记忆。
拘影
十月桂花香
快到十月了,又该是桂花盛开的季节,那缀满枝头的串串风铃般嫩黄的桂花也该在凉爽的秋风里跳起轻盈的舞蹈了吧?
记忆中的你,每年正是这个学校的桂花盛开的时候,每每走到楼梯口,都会闻到那浓浓的桂花香。那甜香溢满整个学校,溢进教室里,也溢进我们的心里。
我和一群伙伴总喜欢在饭后绕到教学楼后面的小径,站在桂花树下,欣喜地等待桂花初开。可那顽皮的桂花总是在我们不经意间悄悄地绽放。那点缀在枝头和绿叶间的一点点嫩黄,盛开在这不起眼的小径里,那缕缕浓郁的花香直扑鼻翼,使路过的行人也忍不住一探究竟。走进一闻,那芳香便毫不犹豫的侵入肺腑,浸润心田,再伴着徐徐微风,让人感受到什么是真正的心旷神怡。
那段无忧无虑的岁月已经过去,但这几棵桂花树却仍然承载着我无数的快乐。
只要一闻到桂花的香味,我就会欣喜地往桂花树那儿奔。那满树的桂花挤在枝叶间,黄的耀眼,繁的热闹。我总会偷偷摘下几朵,插在伙伴们的头发上。桂花树不矮,所以它的花并不好摘。我们总得跑到楼梯间,把手伸出那个小窗台才能费力地摘到。摘下之后可以夹在书里,放到书包里,这样书里也会有这种香味了!有时我们会把它碾得碎碎的,抹在脸上、手上,就可以让自己变得香香的!
每次放学回家,总能听到温校长悠扬的笛声,不经意间看到那一簇簇桂花,在傍晚的风里翩翩起舞,温校长那悠扬的笛声都像是在为它们伴奏呢!有一次我们又忍不住想去摘一些,便一个抱着一个地往树上摘。“小心点,别摔着了!”一句饱含关爱与温暖的话传进了我的耳朵里,我回头一看——温校长那慈祥的笑映入眼帘,与桂花香一起滋润了我的心。
又到了桂花盛开的时节,学校的桂花又该开了吧~~~~可惜物是人非,温校长也已经不在了。我亦告别了那无忧无虑的岁月,奋力地冲进了初三。失了童真的初三,多了一丝枯燥,但我无时不在怀念着我曾经拥有过的那段欢乐时光啊!
巧克力的苦甜3
这篇作文已经很好了,你再改一下词语的搭配就更好了
花似梦卡依兰朵
  • 很好呀