ipad3 4g版外出怎么上网?

本人经常外出,所以想请教各位在外怎么上网。看网上说什么无线路由器什么什么卡的我没看懂,想请各位请教。我理解是4G版是在家用WIFI,外出有WIFI用WIFI,没有就用4G... 本人经常外出,所以想请教各位在外怎么上网。 看网上说什么无线路由器什么什么卡的我没看懂,想请各位请教。 我理解是4G版是在家用WIFI,外出有WIFI用WIFI,没有就用4G,4G网络就和我们平常玩手机一样有流量就OK?? 我是这样理解的! 求大神指教! 谢谢 展开
珠珠球球1
您好,您的4G版在中国只能使用3G网络,也就是您需要在没有WIFI的情况下,在机器内部装上一张3G的上网卡,您的说明书上会告诉你具体放卡的位置和方法,3G的网络资费由您当地的经销商规定,还有这样您才可以在外部环境没有wifi的条件下上网,如果不放卡是不能产生网络环境的............!在您机器的左侧面有一个带小孔的方形嵌内的卡槽,需要针插入小孔才能拔出,方可放入3G卡