爱情公寓为啥那么多人看呢?

DisguiseLecea
因为它不是一部电视剧那么简单,它其中有很深的感触,例如:明明两个人都爱着对方,可是却不想说出来,明明两个人在一起了,却为了要实现自己的梦想,不得不离开。爱情公寓里面有时候所发生的事情是值得人们深思的,《我们的一菲,他们的诺兰》。我喜欢这句话,因为这句话很有触感,诺兰属于那种温柔、文静的一类,所以你们男生都喜欢那种类型的,但是一菲呢,她是那么的坚强,也是那么的霸道,明明很在乎,却要装作不在乎,所以你们男生都不怎么喜欢一菲,但是现在有些女生不就想胡一菲那样吗?我也是其中一个。其实爱情公寓真的很好看,因为它里面阐述的情感会让你懂得一些东西。我在期待《爱情公寓4》
仿照国外情景剧拍摄,手法生动新颖
  《爱情公寓》运用了类似与室内情景剧的拍摄手法。国外著名剧集《生活大爆炸》的故事多发生在主角的公寓、《老爸老妈罗曼史》的故事发生在公寓和酒吧、国内的当红电视剧《武林外传》(电视剧版 电影版)的故事发生在同福客栈。与之相同,《爱情公寓》中的故事多发生在一幢并不奢华却号称“情侣入住,房租全免水电减半”的爱情公寓的2间套房和公寓一楼的酒吧中。
  与国内电视剧营造一条主线与多条副线讲述一个大主题或一个故事不同,《爱情公寓》以日记体的形式每一集有着不同的故事主题。观众在每一集都能看到全新的故事,从而老的观众可以津津有味的往下看,新的观众也不会因为不了解前后剧情而换台。
匿名用户
很现实,引起大家的共鸣。所以大家都爱。
狮子vvvv
多少人喜欢他喜剧。搞笑、语句经典。还有就是人都长得很俊
百度网友e2e2b8d
因为好看呗