C++编程题 整数152的个位数字是2,十位数字是5,百位数字是1

请将上面的一段话编出来... 请将上面的一段话编出来 展开
西西哩的小马甲

以下是编码

#include<stdio.h>
int main(void){
int digit1,digit2,digit3,n;
n=152;
digit1=n%10;
digit2=(n/10)%10;
digit3=n/100;
printf("整数152的个位数字是%d,十位数字是%d,百位数字是%d\n",digit1,digit2,digit3);
return 0;}

一、电脑常见问题

主板不启动,开机无显示,有显卡报警声。

故障原因:一般是显卡松动或显卡损坏。

处理办法:打开机箱,把显卡重新插好即可。要检查AGP插槽内是否有小异物,否则会使显卡不能插接到位;对于使用语音报警的主板,应仔细辨别语音提示的内容,再根据内容解决相应故障。

如果以上办法处理后还报警,就可能是显卡的芯片坏了,更换或修理显卡。如果开机后听到"嘀"的一声自检通过,显示器正常但就是没有图像,把该显卡插在其他主板上,使用正常,那就是显卡与主板不兼容,应该更换显卡。

婉黎天姿
#include<iostream>
int main(void)
{
int num = 152;
int i,j,k;

i = num / 100;
j = num / 10 % 10;
k = num % 10;

std::cout<<"整数152的个位数是"<< k << ","<<"十位数是"<<j<<","<<"百位数是"<<i<<std::endl;
return 0;
}
镭毅
void main(void)
{
int c=152;
//scanf("%d",&c);

int gewei,shiwei,baiwei;
gewei=c%10;
shiwei=c/10%10;
baiwei=c/100%10;

printf("bai=%d, shi=%d, ge=%d",baiwei,shiwei,gewei);
getch();
}
追问
答案是
#include
int main(void){
int digit1,digit2,digit3,n;
n=152;
digit1=n%10;
digit2=(n/10)%10;
digit3=n/100;
printf("整数152的个位数字是%d,十位数字是%d,百位数字是%d\n",digit1,digit2,digit3);
return 0;}
ymj4645
void main(void)
{
int c=152;

int gewei,shiwei,baiwei;
gewei=c%10;
shiwei=c/10%10;
baiwei=c/100

printf("bai=%d, shi=%d, ge=%d",baiwei,shiwei,gewei);
getch();
}
明快还顺畅的小榜眼A
int c = 152;
int ge,shi,bai;
ge=c%10; //ge =2
shi=c/10%10; //shi =5
bai=c/100%10; //bai =1