wow猎人的装备

最好的装备有哪些... 最好的装备有哪些 展开
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

部位 名称 掉落
  头 堕龙追猎者头盔 巨龙之魂6号战争大师黑角(H)
  肩 堕龙追猎者护肩 巨龙之魂4号缚风者哈格拉(H)
  胸甲 堕龙追猎者外套 巨龙之魂5号奥卓克希昂(H)
  腿 堕龙追猎者护腿 巨龙之魂3号不眠的约萨希(H)
  手 孢子之须护手 巨龙之魂1号莫卓克(H)
  护腕 黑暗降临护腕 巨龙之魂5号奥卓克希昂(H)
  脚 休眠梦境之靴 巨龙之魂4号缚风者哈格拉(H)
  腰带 挚友腰带 巨龙之魂5号战争大师黑角(H)
  项链 不堪回首垂饰 1250点勇气
  或者 湮灭领主的项圈 火焰之地7号拉格纳罗斯(H)
  披风 骇火斗篷 火焰之地2号雷奥利斯领主(H)
  近战武器 基里尔,百兽之怒 巨龙之魂8号死亡之翼的疯狂(H)
  远程武器 维沙卡,大地之颚 巨龙之魂8号死亡之翼的疯狂(H)
  饰品 奔放的怒火 巨龙之魂8号死亡之翼的疯狂(H)
  暗影之瓶 巨龙之魂1~6BOSS共享掉落(H)
  戒指 贪婪之口印戒 巨龙之魂4号缚风者哈格拉(H)
  原始暗影印戒 巨龙之魂1-6Boss共享掉落(H)

其实现在讨论这个毫无意义
还有几个小时就开新版本了,现在的极品装备马上就要过气了
追问
呵呵.嗯