英雄联盟带吸血技能的有那几个?

吸血鬼,稻草人,其他有木有?... 吸血鬼,稻草人,其他有木有? 展开
猖狂痞子
多了去了
九尾狐阿狸:被动满了随便哪个技能都吸血。
掘墓者:小鬼(忘了是哪个技能了)吸血。
鳄鱼:Q吸血
狼人:Q吸血
女刀锋:开着W砍人吸血。
赵信:W被动砍3下吸血。
莫甘娜:Q、W都吸血。
还有很多啦,就说这么多了。
哈头玉0K
吸血鬼Q,乌鸦大,阿卡丽被动,赵信W,女刀锋W,雪人Q,慎Q,莫甘娜被动,狗头被动,狼人Q和R还有被动,稻草W,至于有回血技能的,就有点多了
Angel詆凋
九尾狐阿狸:被动满了随便哪个技能都吸血。
掘墓者:小鬼(忘了是哪个技能了)吸血。
鳄鱼:Q吸血
狼人:Q吸血
女刀锋:开着W砍人吸血。
赵信:W被动砍3下吸血。
莫甘娜:Q、W都吸血。
吸血鬼Q,乌鸦大,阿卡丽被动,赵信W,女刀锋W,雪人Q,慎Q,莫甘娜被动,狗头被动,狼人Q和R还有被动,稻草W,至于有回血技能的,就有点多了
精华啊

参考资料: 诚实点,我是参考上面两位的

风忘私8871
"大技就是吸蓝血但是蓝化为己用"咱明确告诉你没有,包括现在美服也没有。吸血给自己用的目前有法术,稻草人W,乌鸦的大招。估计你说的是那个乌鸦,被动技能是杀死单位回复MP,效果随着等级提升提升。但是必须是杀死单位。至于大招开启后,会随机攻击最近的三个目标,回复伤害的50%为自己的生命值,大招开启没多一秒耗蓝额外再增加消耗量。 有点旧了,不过大体就是这样。6300英雄,难度有点,不是新手尝试类型。
怪大叔丿
难道你们遗忘了吸血最牛B的亡灵勇士吗?大招点满百分百生命偷取。你的百分之五偷取十给队友。

吸血的英雄多了去了但是那些吸到的都是小量但靠吸血吃饭的英雄就两个末日和亡灵。