急急!!!为什么该公司不发放工资

我从2月25日开始在该公司培训上班,上到3月11日我觉得该公司太不合理了,天天要上班上到晚上七点多才可以下班(之前说上班时间是从早上8点半至中午12点,下午2点至晚上六点... 我从2月25日开始在该公司培训上班,上到3月11日我觉得该公司太不合理了,天天要上班上到晚上七点多才可以下班(之前说上班时间是从早上8点半至中午12点,下午2点至晚上六点半),如果完成不了业绩还说要我们跑楼梯示惩罚,所以我就辞职不做了,可是该公司表态如果是公司炒我的话就按规定发放我所得工资,可我自己辞职的话就不发放工资,请问有没有这样的说法!!我是不是应该得到我应得到的?
我没有和公司签订合同,因为该公司说要完成业绩才可以转正签合同,请问我该怎么做才可以保障我的利益呢?
卉子疯颠颠
你有签合同吗?
没签就很难了
你也没上够一个月 新劳动法没不可能为你说什么

有合同 就要给钱
因为 和之前说的不一致 已经属于他们违约在先

要不你就干 一个月
因为 新劳动法 规定 在这个单位 干了一个月 就应该签合同 2个月不签的 要赔双倍工资 半年不签的自动就算是 无期的那种合同了
你现在 还真不知道

你打12333劳动保障部 电话 咨询一下你的情况
这个电话是北京的
小布什的父亲
公司的说法是不对的,请找当地劳动部门投诉.