英雄联盟里相关的某些问题

1:在对英雄攻击时如果对方有护罩或者是蛮王的和审判天使的大招英雄本身的吸血效果会出现么?或者末日对敌方英雄吸血,对方开沙漏吸血效果还在持续,还吸血么我遇到过只记得还在吸没... 1:在对英雄攻击时 如果对方有护罩或者是蛮王的和审判天使的大招 英雄本身的吸血效果会出现么?或者末日对敌方英雄吸血,对方开沙漏 吸血效果还在持续,还吸血么 我遇到过 只记得还在吸 没看对面末日的血量。
2:唯一被动的光环效果如果同队的队友也出一样的话 效果会叠加不?比如灵魂法衣 冰甲之类的。
3:使用自带的净化效果时如过被控制技能命中 是什么情况(净化的光环还在身上的时候,是只取消当前的DEBUUF,还是当前的状态 再被施加DEBUUF还是无效,求解。
4:自身自带的治疗 使用之后都会出现 在一定时间内继续治疗会减少效果 如果在这期间我用英雄的其他治疗技能的话 会不会有所减少?
5:增加20点攻击 和增加20点护甲穿透没有区别对么?(在破防的情况下)
6:在不破防的情况下 攻击对方是强制下1点血 还是什么情况?
7:英雄的护甲穿透是30 对方的防御是20 攻击之后是全额伤害 还是有额外的伤害?
8:如果我的血是1000 法抗40点 对方出绿爪攻击我 绿爪被动产生的伤害是被抵消还是继续生效?
9:冰锤和冰杖的效果是否叠加 比如阿卡利 DEBUUF的效果同一种只能在一个角色出现一次 但是如果受到多个DEBUUF的效果 是各算各的 还是有先后的 比如兰顿25%减速 和冰锤25%减速时加到50% 还是25%?再加上冰杖是75% ?再加上其他减速技能能到多少 还是有相互抵消的效果?
10:死刑宣告这个装备 如果2个人同时装备 并且攻击一个人 被动效果怎么计算?
不少问题网友们答的相对来说都一样 分歧的就在 第二个问题 光环叠加的问 很多朋友说不可以叠加 但是有不少朋友说可以叠加(最多2个一样的) 军团貌似无所谓 麻烦各位解释清楚 今天晚上给分 谢谢
我属于一个英雄联盟老玩家了。对于你提出的问题,我也用条理来回答。
1:如果处于无敌状态,生命偷取的效果不会出现*(你打他不费血,假如生命偷取12%那么就是0*12%)末日也是。
2:你说的那个是唯一光环,他为什么不叫唯一被动呢,因为同队多出,只有一次的效果,嗯。
3:释放净化以后,当前的控制技能移除(压制技能不可以)如果身上有净化BUFF的话,被释放控制技能,控制技能的持续时间减少65%。
4:是的
5:20点攻击力和20的破甲是有却别的,因为破防会溢出,溢出,就是指超过100%的破甲无效,如果在破甲的情况下,20的攻击力就会多造成20点的伤害,而20的破甲就等于溢出了(因为你是说在破防的情况下,那么20点破甲,自然就没用了)
6:这个问题也有矛盾,这样把,假如对方英雄没有一点护甲(番外:就算你不出防具装备,但英雄本身自己有成长护甲,成长护甲是随自己等级得提高而提高),你有多少攻击力,就会造成多少伤害。
7:不对。因为你的破甲是按百分比来计算破甲伤害的,并不是按加减来计算的。所以,攻击之后只能最大化你的伤害,不会是全额伤害,更不可能有额外伤害,除非暴击
8:不会抵消,因为他说是4%,意思就是忽略掉魔抗。
9:会叠加,但是你的算法有问题,比如他的移动速度是300,首先激活兰顿技能,减少25%那么就是300-25%*300=225,那么这时候你在用冰锤减少35%那么就是225-35%*225=146。那么现在的移动速度就是146。当然,英雄联盟有限制,就是移动速度下降到200时,减速效果会下降50%。
10:会叠加,因为他是个算个的。
纯手打,我也算个老玩家了,在德玛西亚网通2区,ID:芘字上下念,还有问题可以一起探讨
望采纳我的回答
关于光环的问题:

只有远古意志可以叠加(法术吸血的最大溢出值在40%,也就是超过40%没用),别的不可以,比如冰霜之心的唯一光环如果可以叠加,那么队友每人出一件?对面降低攻击速度100%?这就是最好的证据。军团盾比较例外,这个装备可以全队出两个,但是没出的只享受一层效果,出的人可以享受两层
猖狂痞子
1.有护罩吸血效果不会有,蛮王开大是吸血效果却会有(因为打在护照上面是没有伤害的,而蛮王大招会有伤害,就会按百分比吸血)开启中亚,应该是吸不到的吧。
2.叠加,至少军团盾和吸血书会叠加
3.被控住后使用净化能解掉控制效果,在净化的光环还在时,所有的DEBUFF效果减半。
4.这没注意过。
5.应该是这样把。
6.没遇到过。
7.全额伤害,不会有额外的伤害的。
8.不清楚。
9.这真没试过,你可以去自定义试试。
10.应该是只算一个吧,没试过。
百度网友a7ebc4b
1 本身吸血效果会出现 对方开沙漏的话 技能动画还在吸 可是血线没动(这个是我亲手试过的)
2 假设是军团盾 A出个军团盾 B也出了一个 CDE全是一层光环效果 A和B 是两层光环效果 假设C也出了军团盾 ABC都是两层 DE是一层 出光环装备的人多享受一层光环叠加
3 净化只净化当前的 就是你发动时候身上的负面状态 如果你点了天赋点防御一层给召唤师技能的决断 增加一秒净化的时间 发动净化时候来的控制就不怕了
4 不会 只有召唤师技能的治疗术 会减少治疗量
5 不对 你的攻击力会受到对面的护甲减免 而破甲是削弱对面护甲 潜在增加输出 如果不明白可以追问
6 没明白什么意思 追问
7 全额伤害 没有额外伤害 这叫破甲益出
8 生效但是会受到魔抗减免
9 叠加 不过是剩下的移动速度还乘以百分比 冰锤百分之五十 冰仗百分之五十 叠加之后 剩下百分之二十五移动速度
10 只会有一个被动效果 再不断的刷新~呵呵 我看帖子看到过
手打的 累死了 不会再问 分给我吧~~
喝三鹿能致富
我给你解答其中知道的几个吧。
1:在对英雄攻击时 如果对方有护罩或者是蛮王的和审判天使的大招 英雄本身的吸血效果会出现么?或者末日对敌方英雄吸血,对方开沙漏 吸血效果还在持续,还吸血么 我遇到过 只记得还在吸 没看对面末日的血量。
答:答案是吸血,但是蛮王开大招天使给他无敌是不能上涨的,因为蛮王的大5秒的时候他吸血效果是有,但是血量不会上涨。只能蛮王大招结束天使开大血量才可以上涨。因为蛮王的大5秒中血量只能是1.末日这个还没太注意。和末日凯南开中亚有魔法伤害的。
2:唯一被动的光环效果如果同队的队友也出一样的话 效果会叠加不?比如灵魂法衣 冰甲之类的。
答:像军团盾如果你自己出一个,你的队友在出一个。这个效果是没有军团队友享受一个光环,你自己和你一样出军团的队友可以享受两个光环,没有出军团的享受一个。
3:使用自带的净化效果时如过被控制技能命中 是什么情况(净化的光环还在身上的时候,是只取消当前的DEBUUF,还是当前的状态 再被施加DEBUUF还是无效,求解。
答:只有被控制技能命中以后在开启净化才算生效。如果你先开在命中是没用的。
4:自身自带的治疗 使用之后都会出现 在一定时间内继续治疗会减少效果 如果在这期间我用英雄的其他治疗技能的话 会不会有所减少?
答如果宝石奶妈加血和自己喝红药是不会减少的。如果你队友在给你召唤师的治疗术就减少的。
5:增加20点攻击 和增加20点护甲穿透没有区别对么?(在破防的情况下)
答:有区别,不一样。具体看过一个帖子。这个说不明白。但是肯定不一样。这里有个公式的。后期护甲穿透大于攻击力。所以后期ADC都喜欢出一个破甲弓。
6:在不破防的情况下 攻击对方是强制下1点血 还是什么情况?
答:比如对方是300防御你攻击力是100。你打对方不会是一点血。这里好像有一个基础伤害,但是不是高。
7:英雄的护甲穿透是30 对方的防御是20 攻击之后是全额伤害 还是有额外的伤害?
答:比如法师Q技能伤害是200。如果对方魔法防御是20.你的魔法穿透是30。你技能的血就200不会更多,只能算是真实伤害。

8:如果我的血是1000 法抗40点 对方出绿爪攻击我 绿爪被动产生的伤害是被抵消还是继续生效?
答:绿爪的被动,是按你血量多少的魔法伤害,所以魔抗有效。
9:冰锤和冰杖的效果是否叠加 比如阿卡利 DEBUUF的效果同一种只能在一个角色出现一次 但是如果受到多个DEBUUF的效果 是各算各的 还是有先后的 比如兰顿25%减速 和冰锤25%减速时加到50% 还是25%?再加上冰杖是75% ?再加上其他减速技能能到多少 还是有相互抵消的效果?
答:同样的被动是不叠加的,比如你出一个冰锤和一个冰杖他不可能叠加到40%的。但是蓝盾的被动和冰锤没有冲突,一个是被动,一个是主动。所以他们不是同一类物品。
10:死刑宣告这个装备 如果2个人同时装备 并且攻击一个人 被动效果怎么计算?
答:这没研究过,具体不太清楚。
以上我自己给出的答案,有可能不是很完整。但是不会很离谱。
所伊之人
1.不可以吸血,如果你出的是法术吸血那样如果你攻击不掉别人的血是不会吸血的。但是吸血鬼,刀妹这类技能上说(造成XX点伤害 恢复XX点生命值的技能即使吸只有一滴血的蛮王也会回血的)
2.出此装备的单位身上最多可以叠加2层光环。也就是说你除了这个带BUFF的装备身上最多能叠加2个BUFF 而没出的队友还是一个BUFF。
3.你如果仔细看精华说明的话就会知道。精华摁一下解除效果之后再受到的控制不解除。但是会减少好像65%的持续时间,你可以理解成光环就是增加的韧性
4.会
5.区别大了。楼主还没明白什么事破防.当你出的法术或物理穿透超过此单位的护甲或魔抗时。此单位会多承受一定百分比的伤害。
6.当你点出防御系里减少所有伤害的天赋和减少小兵伤害的天赋时你本身有一定护甲按理说小兵是打不掉你血的,但是还是会强制掉1点。
7.如5..全额+额外伤害、
8.魔抗是按百分比减受到的魔法伤害的。1000HP如果没有魔抗的情况下绿抓附带被动会攻击掉每次40HP如果你有魔抗的话。就看你魔抗的减伤程度。(比如,这只是个比方并不是说20点魔抗就能减少16%魔法伤害。魔抗20减少魔法伤害百分之16这那样绿爪会攻击掉 40*(1-0.16)的伤害。) 并不是说100点魔抗就能减少100点魔法伤害。
9.这个问题问得太专业我不能误人子弟。但是我能告诉你。蓝盾。病杖。红BUFF。科技枪,海克斯弯刀。各类英雄的减速技能上的减速效果是叠加的。但是是不是2个50%的减速会减成100%我没做过实验所以我回答不了。
10.只按一个算和引燃一样
小丑控丶
我补充几点吧

1.有护罩吸血效果不会有,蛮王开大是吸血效果却会有(因为打在护照上面是没有伤害的,而蛮王大招会有伤害,就会按百分比吸血)开启中亚,应该是吸不到的吧。
2.唯一被动是不叠加的请注意文字说明 不一样的文字说明效果是叠加的
3.被控住后使用净化能解掉控制效果,在净化的光环还在时,所有的DEBUFF效果减半。
4.这个所说的意思是再次使用召唤师技能(治疗)效果会减弱 但是英雄技能不会减少。
5.并不是如此的20攻击打在英雄身上是计算护甲的但20点护甲穿透是不计算护甲的。
6.并不存在不破防的情况 英雄联盟的护甲计算是按百分比减少计算伤害的 。这个在游戏中有提示 当年把鼠标放在护甲上会有显示
7.全额伤害,不会有额外的伤害的。
8.是继续生效只是伤害由你的魔抗值按百分比减少。
9.这个是不叠加的 只计算减速效果的最大值。
10.被动是算一个的这个是不叠加的
恶旱魃
1,蛮王的大是生命最多降到1,还是会受到伤害,所以可以被吸血。而天使的大师无敌,完全无伤害,所以不会被吸血。中亚和天使的大一样。
2.唯一光环部分叠加,如冰心,两个冰心不叠加,两个人身上的冰心也不叠加。如远古意志,一人两个不叠加,两人各一个可叠加。但最多叠加2个。也就是有40%法术系血和60法强。全队享受。
3净化后是3秒(强化净化是4秒)减控时间,效果是65%,也就是本来可以晕1秒的只能晕0.35秒,可以喝水银靴叠加达到100%免控。(又一个诸神的黄昏。。。。)
4治疗效果会减半。
5.6.7我一起回答。首先,护甲和魔抗是这样计算的。英雄收到的生命损失=受到的伤害x100/(护甲值+100)。魔抗一样。真实伤害不计算护甲魔抗,直接掉血。假如我有100护甲,受到一个物理技能,伤害是1000点,因为我有100护甲,说以我受到的生命损失=1000x100/(100+100)=500点血。所以没有不破防一说。再高的护甲也不会绝对防御。护甲越高,抵抗效果越差,要想更能抗,必须在血量和护甲之间找到一个平衡。护甲穿透有两种,一种是点数型,一种是百分比。点数型是直接在对方护甲上减去相应值再计算伤害,百分比就是减去对方百分比再计算伤害。
8,血是1000,那么绿爪造成40伤害,魔抗是40,减免2/7伤害,受到30点生命损失。
9,减速效果不叠加,哪个减速效果好就算哪个。所以减速效果只有45%,但红BUFF除外,它可以叠加。
10死刑宣告各自计算,那点伤害只是防止隐形和脱离战斗的,叠不叠加都一样。比较克5级鞋和好运姐,还有德玛西亚之力。

手打的~~~~~~