初中毕业女孩学什么技术有前途啊??

雨淼0iw
首先初中毕业有两条路可以走哈、第一如果你觉得你成绩比较好、建议读一个普高、通过自己的努力、考上一个本科院校、如果成绩一般、建议读一个职业高中、可选择3+2的大专班进行读书、因为成绩一般的区别只是在于你是提前3年学习这门专业知识还是3年后学习专业知识、当然选择学校肯定的选择一个公办性质的学校、对于专业这块、也不能跟你说哪个专业比较好、选择专业第一要选择自己比较感兴趣的、因为这样你才能更好的学习、钻研、第二专业的发展前景一定得好、第三就是现在社会对于这类人才需求较大、综合对比的话所有你选择学校得选择一个公办性质的学校这是其一、第二得选择一个综合型的学校、我知道成都这边比较好的公办学校有中国五冶大学崇州校区、有兴趣的话可以去实地的看一下
甘肃新东方烹饪
女生天省心思细腻,手巧,颜色搭配天赋好,适合学西点,裱花,烘焙,蛋糕面包等等专业的
富哥职帮帮
职业观察员

富哥职帮帮

这个问题你要用以下思路去考虑:
一,你比较喜欢做什么你就去学什么,这样你会学得快,容易上手。
二,如果暂时找不到自己喜欢的,就先把电脑学好吧,特别是办公这一块一定要学好,因为现在已经步入了电脑网络时代,学会了对你以后的事业会有很大的帮助的。
梨子MM1995
去读高中考大学吧
终南山后墓
美容美发,服装设计都行